Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поключение2-ух пар АС к одному усилителю?

Возможно ли как-нибудь сие проделать, не угробив усилитель. Скажем, подцепив последовотельно пищалки двух АС и басовики тоже. Как поведут себя кроссоверы при таком подключении?

Элементарно. А какие АС и, главное, с какой целью?

АС - мишки 32i. Цель - побаловаться с д-апполито. Главное, что цена вопроса невелика.

Элементарно.

И пропал.((

элементарно. !

Андрюха , скажу на примере моего знакомого : были у него АС ДинАудио 40 (полочники) , подкл . к вполне приличному тракту , НО пело все это как павлиний возглас :)))  Не мох я такое слушать !!! , постоянно ныл ему что за хуйню он купил !

Ладно , прихожу в очередной раз к нему домой и чуть неоколел : докупил он еще пару таких Динов 40 ! Ну думаю сейчас понос еще вдвойне польется. Но ЧТО ЭТО !? ШОК ! КАК так изменилось в прекрасную сторону змучание? ...  После этого я стал к нему чаще заходить послухать систему :))))).

Подсоеденины АС  последовательно , поставлены одна на другую , и пищалка к пещалке (Диаполит). Одна АС 4 ОМ. При последовательном подкл. 2 АС на канал стало 8 Ом.

Смело подключай вторые (покупай АС такие же).  
И возможны ты будешь очарован !!!

Спасибо, Олег за поддержку. У меня давно вертится в голове эта идея. Ой, чувствую, замучу.)
Да, надо же будет какие-нибудь стойки 40-а см. искать. Не пилить же свои "нексусы 7".(

Цитата
надо же будет какие-нибудь стойки 40-а см. искать. Не пилить же свои "нексусы 7".(

Зачем пилить , искать - ставь колонку на колонку и все дела , с имеющейся стойкой..

1.3м - не высоко? Не нае**ся?))

Поехал сегодня покупать - кончился Misson в городе. Вымели всё. Обидно.(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)