Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кабели Xindak - параметры

Подскажите, плз, по сетевым кабелям уважаемой китайской компании, где найти электрические характеристики (сечение кабеля, максимальный ток, материал). На сайте производителя только маркетинговый бла-бла-бла.

"...уважаемой китайской компании..."
Я плакал.

^(сечение кабеля, максимальный ток, материал).^

Свечение есть. Максимальный ток немерянный, материал- медь из тутового шелкопряда, хэндмэйд через жопу вышеупомянутого же шелкопряда.

0
Ржать можно не по делу сколько угодно.
Но на самом деле, Xindak, как таковых кабелей не делает. Т.е. осуществляет только пайку и придание товарного вида готовым кабелям болмен известных производителей. В свое время находил инфу по их кабелям на форумах и на сайтах евро/американских дистрибьюторов итп. Точно не помню уже. Себе выбрал из монокристаллической меди швейцарской конторы известной какой-то....лень искать уже названия.... находил точно марку кабеля и цену...Короче лучше не брать самый дешевый у них - это может и не китай, но самое дешевое пусть и швейцарское барахло по 1уе за метр в лучшем случае. Имеет смысл брать кабели подороже, в которых используются материалы весьма качественные. Скажем в моем межблочнике стоит кабель, как в изделиях за 500 и более уе у брендов. При его цене в стольник. Качество изготовления на высоте. Звук нормуль. Сильно не парюсь по поводу кабелей и решил, что это самый дешевый способ получить типа брендового качества за мнинмум денег. Можно паять/экспериментировать и самому, но лень, да и не сделаешь так красиво :-)))))). Сетевой тоже их взял для комплекта - очень тяжелый и не сильно гибкий + толстый. Внешний вид пугает гостей )))). Думают удав ))).
В общем нормальный выбор за свои деньги  (если выбирать с умом). А ржать можно сколько угодно  по этому поводу. Кто ржет - копите денюжки на кабелюки импортных или наших лохоразводчиков и упивайтесь своей крутизной :-))))
ЗЫ: Последняя фраза так...для затравки )))))

Vinny Pooh

Винни, молодец! Волевое решение.

А КСИНДАК стал в моих глазах еще более уважаем.
:о))

P.S. Пошел "копить денюжку на кабелюки импортных или наших лохоразводчиков", а заодно "упиваться своей крутизной" .

3
Спасибо за отклик по теме.
Если бы еще кто и про физические параметры подсказал - было бы гуд. Наверняка кто-то знает - колитесь!

Винни Пуха поддерживаю, сам хотел написать подобное..

Взял себе акустический FS-2  и межблочник FA-gold. В моей системе пришлись лучше чем топовые акротеки,  тара лабс  и др. по цене под штуку долларов.

Цитата
Взял себе акустический FS-2 и межблочник FA-gold. В моей системе пришлись лучше чем топовые акротеки, тара лабс и др. по цене под штуку долларов
Истину глаголет человек. Сам счас тискаю электрически акустический FS-2 - хорошо дундит китаёза! Дудук поёт и кишки вывoрачивает. Респект.  

Pit
Ниже FP-1 не бери!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)