Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена старого электрощИта :)

Несколько лет наблюдаю устойчивую деградацию качества АББ. Не удивлюсь, если они производятся на одном заводе с ИЭК :))
Кстати, автоматы 23х серии АББ, начиная с 6А и выше производятся в Питере и их можно смело покупать. Узнать можно по индексу R на конце.
Либо легран или сименс

Ник Шус
Приношу сваи извинения по поводу серебреного контакта. На самом деле нет такого у автоматов АВВ до 80А. Тот который я разглядывал в разборном виде, был на 100А.

Сергей Разумов
Может деградация происходит с автоматами АВВ сделанных в России? То что мне подались, произведены в Германии и Франции. На них же пишут строну.
А где указывается серия, рядом с штрих-кодом?

2 Ник Шус
Прикольно пошутил )))
На самом деле мне за такое даже браться не охота, так тупая и неинтересная работа и мало за неё платят :(
3000 многовато, если бы мне стока платили, нанял бы китайцев, пущай помогают ;)
По мне так шкаф автоматизации прикольней собирать :)
У меня Siemens стоит, не жужу :)
DIN-рейка это спец профиль, прикольная штука, евро стандарт.
Двухполюсный разъединитель это типа автомата только без зашиты, разъединяет и всё, для безопасности, под нагрузкой не щёлкать!!!
Обычно ставится до всех автоматов, чтобы безопасно было их менять ;)
Пакетники могут быть за место разъединителей, функция таже а вот век прошлый :)

Цитата
А где указывается серия, рядом с штрих-кодом?
Как где? Смотришь фронтально на автомат - прямо под красной полоской ABB стоит серия. Например для однополюсника 6А (питерского) маркировка будет такая:
S231R

C6

Ухудшение качества произошло для малогабаритных реле типа К6-22-Z и В7-40. Но больше всего пострадала светосигнальная арматура, которая устанавливается на дверцу шкафа. Очень плохое качество даже для Китая.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)