Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Универсальный ПДУ one for all Khameleon.Дерьмо!

Kruger Ivanov, если вам не трудно посмотрите, есть ли  в списке поддерживаемых производителей B&K? Еще точнее AV-процессор Reference 30?  

Есть такой производитель в списке. Но поскольку я ответил, что нет родного пульта, то вот что выдало:
Similar models:
B & K AVR-302   (Recommended)  
B & K AVR-305  
B & K AVR-307  
B & K AVR309  
B & K AVP-1030  
Если есть пульт, то просит сделать тест пульта. при этом обычно посылается 3 команды " Сеть" , "Звук+" , "1канал" и потом точнее выдает рекомендации.
Во всяком случае всегда можно обучить любую кнопку, если есть родной пульт.

Kruger Ivanov, OK, спасибо за информацию.
Я думаю, что 307 по командам совпадает с Ref 30.  

Пульт конечно не самый лучший, но про 100 %совместимость не соглашусь. По моей просьбе техподдержка выслала аудиофайл апгрейда для интересующих меня моделей аппаратуры без проблем. Работает абсолютно все!!! Недостающие функции легко прописал в режиме обучения. Зависаний ни разу пока не было. Напрягают два момента: сильное гудение/жужжание при включенной подсветке и, уже упоминавшиеся, "жесткие клавиши" - полный алес капут!!!
П.С. Радиуса действия командного блока не хватает на квартиру 46 м2. Это только у меня или проблема общая?

Про Ваш Камелион я читаю уже во втором форуме. Бесплатного сыра не бывает, только в мышеловке. За те деньги, которые за него просят пульт очень неплохой. А так если хотите чтобы все было круто, купите Philips Pronto pro 980 или 990. Там все круто. Только цена 1400 у.е.

Kruger Ivanov, а какой софт и версию пользуете?
Чево-то я у себя и в 5-й ни в 7-й версии не нашел подсказки со списком моделей. Везде предлагают пустое поле для названия модели.

Софт V5  5.3.2
При первом подключении обновился автоматически.
При добавлении нового устройства, выпадающее окно со списком  фирм. После выбора фирмы, на следующей странице пустое окно для выбора модели и пример.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)