Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

От одного производителя

Включил, Не ндравится...описывать не буду, надоело.
И последний, контрольный раз - весь набор вместе (но с удаленными кольцами) и
3 вывода для себя из этой практически двухдневной суеты
1. полный комплект от одного производителя - однозначно предпочтительней чем  ассорти
2ферритовые кольца - плохо
3кабель не нужен дорогой (ценник как на Супра - предел и даже может, запредел уже)

Купите все кабели от XLO, недорогие. Разницу в звуке между кабелем (межблочник) за 900 баксов и 130 не обнаружил. То есть -все как надо сделано.

Цитата
Купите все кабели от XLO, недорогие. Разницу в звуке между кабелем (межблочник) за 900 баксов и 130 не обнаружил. То есть -все как надо сделано.
a с какими марками/моделями сравнивали если не секрет?

Какие причины небольшого интереса к данной теме? Вот прорведен экперимент - с однозначным результатом, между прочим. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КАБЕЛЕЙ ОТ ОДНОГО
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ПО ПАРАМЕТРУ "ЦЕЛОСТНОСТЬ И ЭНЕРГИЧНОСТЬ ЗВУЧАНИЯ".
Никто не сказал ни слова против этого вывода - никто не проводил подобных экспериментов? Или параметр какой-то недостойный внимания общественности?

на 42

Не помню сейчас Андрей, чтото в названии -сигнач 2 дорогой. Далек от сетапа своего сейчас сорри.

на 43
Тезис совершенно не требует доказательств либо опровержений

Цитата
Тезис совершенно не требует доказательств либо опровержений
Настолько совершенно, что 90% присутствующих даже не
пытались послушать(я не говорю уж сделать в своей системе) этот вариант, а предпочитают продолжать увлекательные занятия по скрещиванию различных пород:)

Ну допустим ,лично я из межблочников ,ничего из Хула так и не оставил.Потом для усила и для транспорта ,сетевики тоже разные нужны,Майнстрим даёт такой жирный звук,я бы не стал ставить их ко всем компанентам.

Цитата
Настолько совершенно, что 90% присутствующих даже не
пытались послушать(я не говорю уж сделать в своей системе) этот вариант, а предпочитают продолжать увлекательные занятия по скрещиванию различных пород:)
была у меня система с компонентами одной фирмы (за исключением АС) и проводами одной конторы. Теперь всё вразброс...

Цитата
(за исключением АС)
исключения = заблуждения, особенно, если речь о АС

на 46
ох, прроходили..., ох, ошибалися
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)