Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новая статья А.Мишукова о звуке домашней системы

7
после сегодняшнего нападения хакеров

Непонятно, кому это надо? Даже странно. Обычный вроде сайт...

Цитата
Понятно, что уровень этого влияния надо устанавливать практически для конкретного девайса.
Обычно это всё учитывается на стадиях компоновки-трассировки.  Доп. меры принимать -  это от лукавого, как правило.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

зачем потёр 6 пост??  Я его прочитать успел...
Относительно Ларса и НО допущен ряд фактических ошибок (попросту - дезинформации)...
+ лирика "я победил сам НО!!!!".
Хер там он чё победил..  
Очевидцы имеются.

И ваще, что за маня у наших "умельцев", выезжать за счёт громких имён???  На противопоставлении.
Некорректно.. это.. как-то.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Юра, хто на тебя напал, пилять?
Шо покоцали и кады восстановишь?

Цитата
Непонятно, кому это надо? Даже странно. Обычный вроде сайт...
А кому надо было стирать эту тему и банить меня на хи-фи? - только вмешательство А.Эрлиха (он был не в курсе, интересно, правда?) изменило ситуацию, тема вернулась на место...но в ТОТ ЖЕ день грохнули сам мой сайт с этими статьями! Причём сайт не динамический, кто-то влез на сервер хостинга и порюхал файлы, начались дикие глюки, сайт теперь на реконструкции вообще и смене систем с заделкой всех новых дырок по безопасности. Восстанавливать не будем, делаем новый сайт, на новой системе теперь уже. Хотя без статей Мишукова вряд ли кто ещё на него покусится, кому нужны творческие сайты музыкантов?
А статьи Александра теперь размещены на бай ру, пусть попробуют его хакнуть:-).
Думаю, что в этих "случайностях" не обошлось без тех, кого Саша там упоминал, мне ведь уже звонили в прошлом году и требовали статью (часть 2) убрать с интернета.  

Цитата
А кому надо было стирать эту тему
А с какими комментами стёрли тему???

Цитата
А с какими комментами стёрли тему???

Мне тогда пришли две почты от хи-фи:
"Для вас (Major Pro) заблокирована возможность публикации сообщений на форуме до 09.03.2007 15:22"

"Ваша тема "Новая статья А.Мишукова о звуке домашней системы" из форума "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары" была удалена.

Причина:

Текст сообщения:
------------------------
Предлагаю вашему вниманию третью, новую часть цикла статей Александра Мишукова об экспериментах со звуком в домашней системе. Новая часть посвящена некоторым аспектам "тонкой" доводки системы.
http://www.proning.ru/audio.htm"

Как видишь - причина НЕ была указана.
А.Эрлих мой запрос прокомментировал так:
"Добрый день,

Не знаю, если честно, почему эта тема удалена - видимо, какое-то
недоразумение. Восстановят.

---
Александр Эрлих"

Видимо, завёлся ещё один администратор сайта, с правом стирать и банить, без согласования своих действий с Эрлихом.

//  делаем новый сайт, на новой системе теперь уже.

Юр, какой системы граната будет?

11
Обычно это всё учитывается на стадиях компоновки-трассировки.
Угу, на уровне, чтоб "не сбоило", "не генерило" и "не фонило".
Устанавливать поглотители эл.маг.поля - это удорожание конструкции - нафиг кому надо.
Что могут дать поглотители хотя бы теоретически? Да улучшение детальности могут дать, за счёт гашения наведённых паразитных шумов, преимущественно в области ВЧ.

Я попробовал сегодня, кажется что-то ЕСТЬ. ;)

Цитата
Я попробовал сегодня, кажется что-то ЕСТЬ. ;)
У тебя осциллограф есть?

Цитата
там есть довольно интересная мысль про отражение эл.маг. поля от экранов (например, металлич.крышка усилителя)
По этому ентот самый кожух-крышку НАФИГ и кладём простой чистый как снег лист ватмана. Вуаля!...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)