7
после сегодняшнего нападения хакеров
Непонятно, кому это надо? Даже странно. Обычный вроде сайт...
после сегодняшнего нападения хакеров
Непонятно, кому это надо? Даже странно. Обычный вроде сайт...
|
10-03-2007 11:32:45
7
после сегодняшнего нападения хакеров Непонятно, кому это надо? Даже странно. Обычный вроде сайт... |
|
|
|
|
|
10-03-2007 12:36:26
зачем потёр 6 пост?? Я его прочитать успел...
Относительно Ларса и НО допущен ряд фактических ошибок (попросту - дезинформации)... + лирика "я победил сам НО!!!!". Хер там он чё победил.. Очевидцы имеются. И ваще, что за маня у наших "умельцев", выезжать за счёт громких имён??? На противопоставлении. Некорректно.. это.. как-то.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
10-03-2007 15:29:51
А статьи Александра теперь размещены на бай ру, пусть попробуют его хакнуть:-). Думаю, что в этих "случайностях" не обошлось без тех, кого Саша там упоминал, мне ведь уже звонили в прошлом году и требовали статью (часть 2) убрать с интернета. |
|||||
|
|
|
|
10-03-2007 16:08:48
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
10-03-2007 16:17:48
Мне тогда пришли две почты от хи-фи: "Для вас (Major Pro) заблокирована возможность публикации сообщений на форуме до 09.03.2007 15:22" "Ваша тема "Новая статья А.Мишукова о звуке домашней системы" из форума "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары" была удалена. Причина: Текст сообщения: ------------------------ Предлагаю вашему вниманию третью, новую часть цикла статей Александра Мишукова об экспериментах со звуком в домашней системе. Новая часть посвящена некоторым аспектам "тонкой" доводки системы. " Как видишь - причина НЕ была указана. А.Эрлих мой запрос прокомментировал так: "Добрый день, Не знаю, если честно, почему эта тема удалена - видимо, какое-то недоразумение. Восстановят. --- Александр Эрлих" Видимо, завёлся ещё один администратор сайта, с правом стирать и банить, без согласования своих действий с Эрлихом. |
|||
|
|
|
|
10-03-2007 18:21:22
// делаем новый сайт, на новой системе теперь уже.
Юр, какой системы граната будет? |
|
|
|
|
|
11-03-2007 00:59:02
11
Обычно это всё учитывается на стадиях компоновки-трассировки. Угу, на уровне, чтоб "не сбоило", "не генерило" и "не фонило". Устанавливать поглотители эл.маг.поля - это удорожание конструкции - нафиг кому надо. Что могут дать поглотители хотя бы теоретически? Да улучшение детальности могут дать, за счёт гашения наведённых паразитных шумов, преимущественно в области ВЧ. Я попробовал сегодня, кажется что-то ЕСТЬ. |
|
|
|
|
|
11-03-2007 01:20:43
|
|||
|
|
|
|
11-03-2007 18:52:36
|
||||
|
|
|