Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
Так что слепое тестирование надо делать на моей системе. Здесь я не ошибусь!

Какие проблемы, разве я когда-то предлагал что-то другое ? На Вашей системе, с любым аудиофильским кабелем против моего шнурка из коробки от проигрывателя компакт-дисков. 9 точных ответов из 10 попыток - и деньги Ваши. 2 ошибки - мои. Прислать регламент ?

Цитата
LeForte, отдай Гусеву шнурок, а то тест не состоится!

Да ладно, другой найдем, у меня их еще штук несколько есть. Куплю в ближайшем ларьке в крайнем случае.

Тезке Гуусеву: нашел в гараже коробку от кабеля-называется HUL MC Gold. Насчет 10 переключений-думаю можно чокнуться, ведь разница заметна, когда несколько часов слушать, поменять кабель и слышишь, что чего-то не хватает, и это при наличии хорошей сети, что тоже не всегда бывает.Кстати, а вы где? Я-в Харькове.

alexey mel
Ага, приезжайте в Москву, ваш тезка, от имеет Вас и в хвост и в гриву, как на родине побываете.
Ваше счастье, что вы в Харькове.
Хотя Гусев за упоминание Харькова, Вас на слив спишет.

А что Харьков, Москва, Питер,Берлин,Варшава,Нью-Йорк,Амстердам,Львов,Тбилиси-музыка по-разному играет?И проводочки по-разному звучат?

Цитата
Хотя Гусев за упоминание Харькова, Вас на слив спишет.

Разумеется. Это же классическая отмазка номер четыре - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43290-5#128

Цитата
ведь разница заметна, когда несколько часов слушать, поменять кабель и слышишь, что чего-то не хватает, и это при наличии хорошей сети, что тоже не всегда бывает

Угу. И курнуть тоже чего-нибудь не помешает. Тогда, глядишь, не только разницу между шнурами услышишь, но еще и ангелы споют чего-нибудь...

на 423
Представьте себе, Да.
Влияет географическое положение двух спорщиков.
Все те, кто не может тест произвести в Москве, всем засчитывается слив.
Да и патом, Гусеву не важно угадаете или на самом деле слышите.
С его методикой, без разницы на какую тему спорить. Да хоть тест на матрешки.

Цитата
С его методикой, без разницы на какую тему спорить.

В чем проблема с моей методикой ? Абсолютно честная методика - слепое сравнительное прослушивание. К тому же я совершенно не против фото-видеозаписи процесса.

ну я удивлен неужели в Москве ненайдется слышущий смелчяк-аудиофилы где вы-как так так все орут как они слышат -какая колосалная разница                                                                                                  как неслышущим разницу надо уши мыть или медведь на ухо наступил а вот как надо в натуре и еще бабла за это дают нет ни кого-оказывается првилная пословица пи-еть-не мешки тоскать

Землячок Вы не из Клайпеды?
А то я Вам продемонстрирую разницу, даже на сетевиках.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)