Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

На п.459. "интересно а у нас "тюнингом и прокачкой кабелей" официально кто-нибудь занимается?"
Незабвенный А.Клячин этим занимался. И некоторые шнурководы на этом форуме, пытаются.
На п.458. "бизнес и Звук немного разные вещи."
Смотря для кого. При должном зомбировании, лохи дают прекрасную возможность делать бизнес на "звуке".

Цитата
На 446
Самодельные кабели Андрея Муровитского.
Конечно попробуйте. Только строго придерживайтесь его рекомендациям.

ААА!!! АФФТАР ЖОТ!!!
Этот шнурок сразу поднимет систему классом выше!
А еще зайдите к Лихницкому - уточнить направление кабеля!:)  

вчера закончил игры с сетевиками по рекомендациям Андрея -повесил на усил и сидюк -могу сказать разница есть-не колосалная но есть да и расходы на два кабеля баксов 25 неделю назад поменял акустические ямо на клотз ли225 вот тут разница сразу появилась-стало болше баса и высокие стали прозрачней могу сказать некоторые записи зазвучали поинтересней-правдо еще не много слушал-а просетевики могу сказать что они внесли появились какие то новые звуки да очень разделение каналов улудшилось теперь очередь межблочника-ну очень приятно что то самому полепить-люблю эти процесы оссобенно с положителным резултатом

Цитата
вчера закончил игры с сетевиками по рекомендациям Андрея -повесил на усил и сидюк -могу сказать разница есть-не колосалная но есть да и расходы на два кабеля баксов 25
........
просетевики могу сказать что они внесли появились какие то новые звуки да очень разделение каналов улудшилось теперь очередь межблочника-ну очень приятно что то самому полепить-люблю эти процесы оссобенно с положителным резултатом[quote]
Поздравляю с положительным результатом!

Что либо сделать самому гораздо продуктивнее, чем трындеть, как товарищи в п.460/461.:)

Да вот только без хороших разъёмов,делать сетевик бессмысленно,толку чуть,а иногда даже хуже,за счет плохих контактов.
Так что дёшево всё равно не получится.

Цитата
Да вот только без хороших разъёмов,делать сетевик бессмысленно,толку чуть,а иногда даже хуже,за счет плохих контактов.
Так что дёшево всё равно не получится.

но почему я ставил вилки MENNEKES 5-6 БАКОВ ШТУКА а другую сторону просто припоял нормалным припоем вот и вся дороговизна провод 2,5 бакса м межблочник  тоже баксов 10 выдет но главное ПРОЦЕС-спасибо АМУР за советы и за то что делитесь ими с массами

На 464
Не давно брал несколько сетевиков на про слушку. Из них были Isol-8 1 и 2, с разными аппаратными разъемами. Первый номер, с обычные медные контакты, номер два, Фурутек позолоченные.
Разницы ни какой не услышал!
Возможно, дело в том, что встречный разъем не позолоченный и по сему разницы не уловил.
Вилки у всех моделей одинаковые, не позолоченные. Копия продукции фирмы Kopp.
Третью модель с родиевым покрытием взять не удалось, нет в наличии.
Брал так же Супру, Нордост Шива. У этих моделей все разъемы позолоченные.
На вид качество позолоты на вилках желает быть лучшим. По видимому, позолота нанесена без предварительной обработки поверхности. Выглядит грубо.
Здесь кое какие фото. http://foto.mail.ru/mail/trakis71/51/
viktoras poskus
Где Вы нашли вилки MENNEKES 5-6 БАКОВ. У нас 10,6Lt, то есть, с натяжкой 4 бакса.

Цитата
Где Вы нашли вилки MENNEKES 5-6 БАКОВ. У нас 10,6Lt, то есть, с натяжкой 4 бакса.

да я сильно не парился кинул на поиск нашел фирму торгующию электротоваром и взял 15лт штука диллеры вроде http://209.85.135.104/search?q=cache:zS62HY3g3nEJ:www.eliranga.lt/eWWW/mennekes.htm+mennekes&hl=lt&gl=lt&ct=clnk&cd=1&lr=lang_lt

а откуда в клайпеде шнурков столко кто ими торгует в вильнюсе  в основном ав дизайнас но у них там космос шуниты нордосты и тд

Цитата
а откуда в клайпеде шнурков столко кто ими торгует в вильнюсе в основном ав дизайнас но у них там космос шуниты нордосты и тд
http://www.muz.lt/

Цитата
стало болше баса и высокие стали прозрачней могу сказать некоторые записи зазвучали поинтересней-правдо еще не много слушал-а просетевики могу сказать что они внесли появились какие то новые звуки да очень разделение каналов улудшилось

:))))))))))))))
"Что вы курите ?" (с)
Положительно в этом году отличный урожай травы.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)