Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать фильтр к моей системе

Собираю стерео систему на сумму 3000$, теперь хочу приобрести недорогой сетевой фильтр до 800$(денег жена больше не дает:-)), есть список кандидатов, прошу помочь с выбором:
1. PS Audio UPC200 HB
2. FISH AFL166-0204
3. Isotek Gemio 4-Way
Мне приглянулся FISH, я заметил, что к нему подключают компоненты классом повыше, чем моя система, но ни статьи и ни обзора я так нигде не нашел, разве что лаконично в мартовском номере WhatHiFi, на официальном сайте не понял (не силен я в немецком), есть ли у них разделение каналов, есть ли защита по току и от превышения напряжения? Cтоит ли рассматривать его в качестве кандидата на покупку? Что можете посоветовать.
Спсасибо.

Профи, где Вы? кто нить посоветует?

Если есть возможность чуть подкопить и взять Fisch Reference Line, то это лучший вариант. Сравнивал с FISСH AFL166-0204 на своей системе - разница огромная. Цена конечно кусается (1380 евро), но он ее отрабатывает. Сам планировал потратить не более 400 у.е., но когда послушал, то понял, что это моё. + fischевские сетевые кабели (P3 на CD и P0 на пред и мощник).

Вы случайно в Москве слушали? А где Вы его видели в Москве? 1300 евро это очень дорого, за эти деньги можно ISOL MiniSub 2 взять.

В Москве, в компании gong-av.  Сайт: gong-av.ru Позвоните, Вас там по поводу Fisch проконсультируют.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)