Кстати у "американских" вилок контакт с розеткой лучше т.к. они спроектированы на большие токи ( меньше напряжение - больше ток). Сопротивление переходного контакта меньше. У нас в Чернов Аудио используют LightSpeedы и ВСЕ вилки и даже сетевые розетки только "американские".
У себя дома я , к сожалению, использую евророзетки.
Менять сейчас неохота.
Мой коллега по работе дома использует "америку" и очень доволен, звучит лучше.
У нас в фирме идет разработка сетевых вилок , но срок выхода в продажу пока не ясен.
Зато сделан очень хороший припой. Паять им просто и очень удобно. Tchernov Audio SFS/AG 65,00 EUR за 0,5 кг, разработан совместно с Японской фирмой, занимающейся только припоями последние 50 лет. На нашем сайте этой информации еще нет.
Не далее как в прошлую субботу паял им сетевой кабель , очень понравилось , температура плавления около 180 град. Цельс..
У себя дома я , к сожалению, использую евророзетки.
Менять сейчас неохота.
Мой коллега по работе дома использует "америку" и очень доволен, звучит лучше.
У нас в фирме идет разработка сетевых вилок , но срок выхода в продажу пока не ясен.
Зато сделан очень хороший припой. Паять им просто и очень удобно. Tchernov Audio SFS/AG 65,00 EUR за 0,5 кг, разработан совместно с Японской фирмой, занимающейся только припоями последние 50 лет. На нашем сайте этой информации еще нет.
Не далее как в прошлую субботу паял им сетевой кабель , очень понравилось , температура плавления около 180 град. Цельс..