CПСБ за отклики...
11
| Цитата |
|---|
| Заземлив свой щиток отдельно в грунт, ты будешь ловить наводки и утечки со всего дома. |
ну ё-моё...какой ГРУНТ...я хочу МИНУЯ ОБЩУЮ ЗЕМЛЯНУЮ МАГИСТРАЛЬ со всеми отводами .......... подвести к центральному ДОМОВОМУ же ЩИТУ...
12
| Цитата |
|---|
| Ставь его на ванную комнату, и ффсё. На лестничных площадках никаких УЗОв быть не должно, если только там не предусмотрены розетки для ручного электроинструмента. |
до этого такскать, МОСЭНЕРГОВОСКОГО апргейда, УЗО не было на лестничной клетке....Сейчас поставили , на каждую квартиру, рядом с головным 50-амперным квартирным автоматом и походу на этот головной автомат приходит только НОЛЬ ......+ у меня был поставлен в 97 году после капРемонта щиток , также с комплектным УЗО, и также у головного автомата....
По ходу мосэнерговоский апгрейд, кроме новАвтоматов и УЗО, организовал и Землю по другому,= она в щитке, на лестничной клетке, теперь НЕ объединяется с нулевым проводом, как раньше ......а уходит отдельной магистралью...
В этой ситуации я хочу такскать ещё немного попуритствовать:) ...и обойти всетипа дополнительные земле-Звёзды=коммутации....
Договариваюсь с теми же самыми, мосэнерговскими апгрейдерами......