Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 2

Межблочный Кабель, самодельный, из коаксиала

 
 
с разъемами всё ок нежалел - взял Belsis 24K, и припой с серебром 2%.
 
 
И почём китайские разьёмы?
 
 
Небось аж по двенадцать целковых! Я вообще-то думал, что Belsis это белорусские - как-то в Митино видел с машин с минскими номерами этими белсиськами торговали, думаю, дай поддержу братского бульбашского производителя - купил метровый тослинк за 80 рублей, а оно свет не проводит! С компьютерной звуковухи сигнал хоть как-то проходит через бит на третий, а в лазерку втыкаю - не ловит приемник ослабемший поток... Посмеялся я тогда, а оказывается батька не виноват - кЕтайцы значит шалят.
 
 
Да ,самая лучшая проверка разъёмов на вшивость,это цифра по СПДИФ.
 
 
Можно по подробней, что за вшивость появляется у разъемов при подключении по СПДиФ?
 
 
При таких опытах,более очевидно влияние.Если на аналоге,можно некоторые вещи и не заметить или принять неоднозначно,зависит от характера аналогового сигнала.
 
 
Вообще, когда отслушиваю любой проводник, а разьемы смею заметить состоят именно из них, то зажимаю его в колоночную клемму уся, т.е. как продолжение аккустическго кабеля. Это наиболее "слышимое" и доступное место в системе. ...В моей,  если есть возможность подседенить к колоночной клемме, то лучше туда.  Проводник имеет узнаваемый голос, и не важно в каком месте системы он стоит - цифра, питание, или аналог.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)