Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Atlas Cables

А я бы посоветовал, возвращаясь к изходной теме, послушать от Атласа Вояджер из межблочников и Хупер 3.0 из акустических.

Цитата
А я бы посоветовал, возвращаясь к изходной теме, послушать от Атласа Вояджер из межблочников и Хупер 3.0 из акустических.
как раз не понравились

Дело конечно хозяйское, но если Вы все кабели слышали не в своей системе, забудьте про этот опыт.  И не ищите дальше, своё - не найдете.  И не  начинайте с голден референсов, возможно Ваше счастье стОит каких нибудь 5 долларов, но Вы этого еще не знаете. Путь один - брать ВСЁ подряд и слушать дома.

это ж сколько надо времени , сил и упорства!

Увы, других вариантов нет. Чужие мнения сокращают поиск, но чреваты тем, что это может быть вовсе не тот звук, к которому стремитесь.
Лично мне понравились верхние Трансперент и Кардас, на последнем и остановился. Не понравился хорд и XLO. Процесс подбора не такой уж долгий, лет 7 - 8 и определитесь:)

Да нет, упорство не требуется, если процесс Вам интересен. Некоторые люди плохо слышат изменения тон баланса при смене кабеля и т.д., чистая физиология, но те, кто слышат - "попали !" - процесс-бесконечен, т.к. всегда есть куда расти, поэтому не надо думать, что "вот куплю кабель, и заживееем...." Ни-фи-га !  Я вот вилками стал баловаться на сетевых шнурах, и что ?  Обнаружилось, что звук меняется сильнее, чем в моих экспериментах с кабелями. Я в шоке !

Цитата
Если кабель "подправляет" тональный баланс - дорога ему на помойку.
Как раз все эти дорогие кабеля подправляют тональный баланс, отсюда и идет различие по звуку которое слышат любители эксперемнтов с различными шнурками .А вот если взять обычный HAMA вот как раз сдесь будет все нормально так как не происходит ни каких искажений.

"Товарищ" Бендер, а как Вы догадались, что именно в НАМА не происходит никаких искажений, поделитесь тайными знаниями, плз ?

Вы тут зубы нам кабелями не заговаривайте, ситечко все равно придется вернуть....... (шутка).

Цитата
Вы тут зубы нам кабелями не заговаривайте, ситечко все равно придется вернуть... (шутка).
Cпасибо за шутку понравилась.

Первый колоночный у меня был Таскер, - и думал я тогда точно также:) Даже немного завидую Бендеру, - столько чудесных открытий ещё впереди!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)