Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Real Cable что можно сказать?

to 7:
ну я как писал, дорогими кабелями не увлекаюсь, с чем-то топовым не сравнивал. Счас дома лежат Клотц 2.5, Монстеры какие-то, Straight Wire Laser, Павловские (которые подешевле), Ixos какой-то в прозрачной изоляции, еще несколько вариантов проходило этого же уровня. В последнее время играли Клотцы, их и заменил.
Пуп Пупыча не слушай, он это название впервые на форуме прочитал. Нормальная франзузская маленькая фирма, за вменяемые деньги очень хорошая продукция, просто нераскрученная она, и название какое-то неудачное...

Цитата
Пуп Пупыча не слушай, он это название впервые на форуме прочитал. Нормальная франзузская маленькая фирма, за вменяемые деньги очень хорошая продукция, просто нераскрученная она, и название какое-то неудачное...

Слушай Пуп Пупыча, он плохого не посоветует

Посмотрите на этот  кабель и его разъемчики, и особенно упаковку, так только дешевые китаезы пакуют.
http://www.hi-end.ua/products/view1.aspx?Product_id=65860

Однако спорить не буду может кабель и правда преОтличнейшего качества.

Пуп Пупыч, ты их на деле видел, или только в инете на картинках?
На самом деле упаковка вот такая, как по этой ссылке:
http://www.quadral.com/index.php?inc=quadral/realcable.php
У дешевых кабелей довольно красиво запаяна в пластик (верхняя картинка), у более дорогих вообще очень красивые коробки (2 нижних).
Ну и тот факт, что Quadral эксклюзивный дистрибьютор этого бренда в Германии, и рекомендует его к своим колонкам, тоже в его пользу говорит. На хрена им к килобаксовым колонкам рекомендовать китайское барахло.
Нормальные кабеля, 100%. Не суперхайэнд, но своих денег точно стоят.

Цитата
Ну и тот факт, что Quadral эксклюзивный дистрибьютор этого бренда в Германии
Это хороший аргумент.  

По моему личному опыту - очень хороший кабель за свою цену. У меня их оптический - звучал гораздо лучше коаксиального Profigold за 50 зелёных
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)