Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

пульт VIVANCO UR89 настроить

народ, помогите настроиться, а то более тупой инструкции давно не встречал. Шаги - нажмите SET, далее - нажмите и удерживайте кнопку ( вот так просто в одной русской инструкции ) или нажмите и удерживайте кнопку Вправо ( в другой русской инструкции ) или bottom right ( на офиц. сайте ), далее TV\DVD и т.д. пока не загориться постоянно. Что это за кнопка ВПРАВО или что это за перевод ( bottom right=низом вправо ! ). Полная хрень. Жму всей прятерней - не горит собака!!

Цитата
Что это за кнопка ВПРАВО

кнопка ВПРАВО - это которая с желтеньким

Цитата
далее TVDVD

не далее, а одновременно с кнопкой ВПРАВО

Жал 3 минуты - мигает и все. Кроме того, в русской инструкции одельно указана кнопка >Play, так что подразумевается что это не Вправо.

http://www.vivanco.de/ic_web/catalogs/vivanco/downloads/manuals/21966_UR89_IM.pdf

Я в английском не силен, но play там явно отсутствует.
Попробуйте одновременно set,right и tv

Вот я это как раз и читал - по английски пишут уроды bottom right - то означает дно/низ вправо ( от bottom up - пьем до дна ). Ни про какую кнопку PLay не пишут. Да так жал все варианты - только мигает.

bottom означает кнопка

народ вы чо, вот же по тв орут, что русские вроде как самые умные на этой планете, а дураки - это американцы, немцы итд, разве можно 1 строчку двое суток переводить?
"Нажмите кнопку SET, справа внизу, удерживая её нажмите TV"

button = кнопка,
bottom = дно

IVX - cупер!

А мы умные, когда трезвые:)))))))))))))))))))))

нее ребята, это казлы типа задрнова вас расслабили :) Я сам русский вполне (Иван), но Жванецкого всегда зад-ву предпочту..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)