Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нить может помочь купить каблек через еВау?

Уважаемые формучане, кто сталкивался с еВау, не откажите в помощи своему "товарисЧу" в приобретении сего девайса:

http://cgi.ebay.com/6-6-ft-GLASS-TOSLINK-DIGITAL-OPTICAL-CABLE-Premium_W0QQitemZ270148487714QQihZ017QQcategoryZ14965QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Жду ответа: antohys@nm.ru

т.е. оптический кабелек за 7.50$ :)) смишно

А они так и стоят, а если Вы безумный человек, то флаг Вам в руки. Платите по 300 у.е. за тоже самое-только под какой-нибудь фуфляной маркой типа QED или прочее.

Помогать в покупке товара менее чем 1000$ тут никто и не дернется... ;)

У меня много тaких проводов. Точно такие покупал для человека из Москвы. Могу помочь и вам.

Цитата
т.е. оптический кабелек за 7.50$ :)) смишно
Это стекло очень приличное, играет лучше дорогих стекляшек от других фирм. Я с ним довольно долго слушал музыку. Правда старые партии были намного лучше. Теперь звук резкий и яркий. Раньше делали 2м (66"), теперь 6 фунтов. Очень чуствителен к направлению подключения, 6 фунтов играет лучше 3 фунтовой версии.

[small]Отредактировано: 03-08-2007, 23:05[/small]

Цитата
Помогать в покупке товара менее чем 1000$ тут никто и не дернется... ;)
Тут Вы далеко не правы, есть хорошие ребята, которые Вам купят и за 5 долларов товар.

То Andrey Rozhkov
Вот и добрый человек нашелся :) - если Вас не затруднит и такой шнурок еще можно приобресть, то варианты можно обсудить по мылу: antohys@nm.ru, можно и в форуме ... правда я не совсем в Москве проживаю, а во Владивостоке :)
Спасибо

я отправил e-mail.
http://cgi.ebay.com/GLASS-TOSLINK-DIGITAL-OPTICAL-CABLE-2-METER-6-5ft_W0QQitemZ190137677154QQihZ009QQcategoryZ14965QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Лот с бесплатной пересылкой по всему миру. Длина 2м, а не 6 фунтов (возможно из старых залежей).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)