Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Можно ли использовать акуст кабель mistery для ДК?

Всем привет!!!
Вопрос в следующем!
Видел как то в магазине авто акустики,акустические кабели mistery разных калибров! :) Приглянулся мне 4 мм^2 из бескислородной меди! Внутри каждой жилы косичка и 3-х точстых проводов (кторорые естественно из кучи жил)!
Так вот вопрос! :) Можно ли этот кабель использовать для систем домашнего кинотеатра? От ресивера к колонкам!
Раз кабель из OFC ему же всё равно где его использовать будут не так ли?

А делают часом не китайцы? А вообще купите 2 метра подключите и послушайте. Например Belsys китайский мне даже в питании не понравился. Так что надо слушать. Попробуйте tasker поискать, он достаточно неплохой.

Можно. Использую на тылы. Отмотали в своё время друзья автозвуковики от бухточки нахаляву.

Андрюха **Кр-ск**  - ты из Красноярска?
Я из него самого! :)
На какую акустику юзаешь данный кабель?

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/1/i-42.jpg

Только на эти.

// ты из Красноярска?

да

Андрюха **Кр-ск**
А что за материал на стене за тылами ???

Андрюха **Кр-ск**
Где у нас в городе такие кронштейны купить и почем? Именно чтобы так акустику держали...
Я че то всё оббежал везде только одни для тех что привинчиваются...

Алексей,
Потолочная плитка. Но это уже устаревшее фото, приедут мои из отпуска, привезут камеру, выложу что сейчас.

DaShitman pipko,
В магазине напротив "Краскона" - не помню, как там улица называется - перекрёсток с Мира. Там мебель-кухни, а в подвале это заведение. Стоили ~1500р.

Андрюха **Кр-ск**
Что там сейчас или что было -вопрос не в этом.
Интересно ,чтьо она давала в звуке,поглащала??была меньше отраженка.?? Просто сам хочу,что то в этот сектор настелить,но что угодно кроме ковра.Вот и размышляю.

//была меньше отраженка.??

Именно. Когда была просто гладкая стена, сидя спиной к АС музыку слышал также, как и лицом к ним. С применением этой плитки отражения на ВЧ свелись практически к нулю.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)