Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пара вопросов про кабели и стойки

Евгений Баранов

Цитата
Прозрачные прокладки это как раз вместо шипов.
Мне в магазине сказали, что эти прозрачные прокладки надо положить между верхними шипами и колонокй, чтобы не поцарапать. Мне как то сложно себе представить как это можно сделать.

А идея насчет леточки мне понравилась :-)

А по поводу альбома - я там буду как белая ворона - у мен то не ДК, а к компу все подсоединено ;-). Хотя как дострою систему может и выложу фотки.

Цитата
Мне в магазине сказали, что эти прозрачные прокладки надо положить между верхними шипами и колонокй,

Придурки, можно подумать шип не продырявит поэлитиленовую прокладку под весом колонки.

Цитата
А идея насчет леточки мне понравилась :-)
Так у меня же тоже кот имеется - поэтому просекаю тему:))).

Цитата
А по поводу альбома - я там буду как белая ворона - у мен то не ДК, а к компу все подсоединено ;-).

Там нет ни ценовых ограницений ни ограничений по железу и вообще никаких нет - создавай свой альбом и заполняй его фотками.

Цитата
мен то не ДК, а к компу все подсоединено
Да без разницы-все советы, которые Вам дали-в любом случае пойдут на пользу звучанию Вашей системы...Самое главное, не надо своей системы стесняться: она приносит Вам радость от общения с музыкой..Многие дорогущие системы своим хозяевам не доставляют этого удовольствия..

Сергей Терещенко

Цитата
Самое главное, не надо своей системы стесняться: она приносит Вам радость от общения с музыкой..
Хорошо сказано ;-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)