Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

вопрос про подключку

к 5. про перемычку я знаю. просто вот такая бредовая мысль пришла в голову, решила узнать что нибудь по этому поводу..

Разделять один проводник на 2 не имеет смысла, на некоторых бюджетных системах возможно улучшение звучания при бивайринговом подключении, тогда нужен либо бивайринговый кабель либо докупать еще одну пару кабелей и подключать без перемычки отдельно высокие отдельно низкие. При этом на усилителе должны быть 4 разъема на каждый канал для подключения акустики или с одной сторону акустический кабель  должен быть разделан в 2 банана или лопатки (если на усе 2 разъема на канал)

Андрей, не утруждайтесь, - там в комплекте есть подруги муж. Он осуществляет всё что можно осуществить)

Цитата
Андрей, не утруждайтесь, - там в комплекте есть подруги муж. Он осуществляет всё что можно осуществить)

Все было не так - это у неё братэлла есть который все имеет:))).

на0. Нет.

На 11 и 12

Понял.

к 10. Андрей, спасибо вам, идея действительно была бредовая.

к 11. без меня меня женили, в моем случае замуж выдали. откуда про мужа то известно?

Цитата
откуда про мужа то известно?

земля-то круглая, вот слухом и полнится
«Музыка облагораживает нравы»

ё-о-о маё! я конечно подозревала что мужики слухи собирают, но не думала, что все так запущено...

Цитата
я конечно подозревала что мужики слухи собирают
это не мужики их собирают, а бабы распускают))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)