Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Долой физику!

Да уж,повезло.
Мой Велум XLR,переигрывает Фадель Арт Рефренс Ван,самоделки в глубокой ж..
На 17,может о колоночном стоит задуматься.
Вот в моей жалкой системке,верхний колоночный Кардас,чего то не очень,а вот ступенью пониже нормально.И всё таки я не стал менять Революшин Хула.

купил C.E.C TL 51XR  в замен 3300r    и !!! вернул на место свой прогретый Cardas Golden Ref  XLR )))

Цитата
"Van den Hul eats shit."
не всегда ему это нравится, но бывает что лакомится..

Как вам такая теорема?
больше похоже на аксиому :))

Доказательства нет пока
вчера было :))

Где можно почитать о "вчерашнем" посрамлении Хула?

Возродили тему.... Это была маленькая провокация, попытка привлечь каблененавистников, знатоков физики в рамках школьной программы.
С тех пор я досыта насмотрелся на этот раздел форума, и желания принимать участие в перебранках нет.

Цитата
Это была маленькая провокация, попытка привлечь каблененавистников, знатоков физики в рамках школьной программы.
Да уж, кабелененавистники не повелись. :)
Зато кабелелюбы на своего любимого конька быстро сели :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

О Хуле, как и о Бивнях плохо отзываться стало хорошим тоном. А много ли колоночных переиграет Револейшн? Когда я его покупал, то засомневался в его стоимости - многовато и мой друг заметив мои сомнения сказал ( у него тоже Рэволейшн) *Он звучит на миллион долларов, а сколько времени ты съэкономишь, чтоб долгие годы не подбирать другой?* И он прав.Есть лучше, но и он прекрасен.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
О Хуле, как и о Бивнях плохо отзываться стало хорошим тоном.
Факт.
Но у VdH концепция такая - менять звук, поэтому их всегда будут ненавидеть.
Цитата
А много ли колоночных переиграет Револейшн?
Не знаю, не слышал, и по такой цене не услышу.
То, что лично моё мнение основано на обладании нижними/средними моделями от VdH, тоже правда.

Цитата
Да уж, кабелененавистники не повелись. :)
Зато кабелелюбы на своего любимого конька быстро сели :)
Забылась бы побыстрее эта тема!
А то мне стыдно, что я тоже повелся, встрял в бессмысленный спор!

Я с тех пор нашёл в этом форуме много раз объяснения и физические, и электротехнические. И совершающие сюда набеги противники кабелей просто не хотят ничего понимать!

То, что разница может быть за пределом восприятия конкретного человека - это другое дело. Но то, что разницы между кабелями в принципе нет - это антинаучное заявление.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)