Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сетевой кабель для источника

Цитата
Сегодня купил Р3 и, подсоединив к источнику, обнаружил, что на любимом альбоме моего металлического детства Metallica “Master Of Puppets” ‘86 во второй песне напрочь улетучились неприятные призвуки на верхнем басу К. Бартона, пару лет отравлявшие мне жизнь.
У меня P2 на источнике стоит. Вполне достойный кабелюка. После долгой беседы с товарищами не любящими сетевые фильтры провел дома опыты по влиянию моего сетевого фиш на звук. Без фильтра играет хуже. Успокоился воткнул всё на место)..
Да, для усила все таки нужны толстые мощные кабели.  

Еще больший эффект от фильтра Fisch Reference Line. Как его дома послушал...пришлось брать, хотя для меня это дгороговато.  

White Light / White Heat, тоже дружу с Гонг АВ, очень приятные и компетентные товарищи.

Мне очень понравились PS Audio, еще хорош Isotek, а вот Fisch почему-то я не понял. Но кажется мне что Siltech должен быть очень хорошим, хотя не слушал.

Компоненты у меня Accustic Arts

А какой Isotek был и чем понравился?

Если будите брать Isotek или Isoi-8(брат близнец), то берите с простым латунным разъемам. Разницы в звучании между позолоченным(фурутек) и латунным ни какой. Ощутимая разница, только с родиевым разъемам.
Звучание с этим кабелем яркое.

Цитата
Мне очень понравились PS Audio
У меня на усиле стоит их стейтмент, думаю поселился в системе надолго.

Евгений (Eug23) Bur
Он экранированный? Электромагнитным детектором не обнаруживается?
"Сетевые дела" буду строить только на PS Audio. PS Audio Noise Harvester уже есть. На днях буду заказывать PS Audio UPC 200HB и к нему пару PS Audio xStream Power Statement SC Cable 1.5m.
Разумная синергия - это хорошо! :))
Цитата
У меня на усиле стоит их стейтмент, думаю поселился в системе надолго.
Вы даже не представляете насколько...

ЗЫ Это чё мы там "по "Немо" пропиарили?.. :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Isotek был Optimum. Понравился открытым, ясным, воздушным звуком при этом тонально сбалансированным во всем диапазоне частот. Но ярким он мне не показался (тракт у меня достаточно нейтральный).
PS Audio Prelude SC несмотря на свою самую низкую стоимость (в 2 раза дешевле Isotek и в три раза Fisch P3) проявил себя замечательно: возросла детальность, локализация образов сцены стала лучше и сама сцена глубже, бас глубокий, но плотный и быстрый, при этом нареканий по тональному балансу не было. Сейчас жду на прослушку более дорогой PS Audio Statement SC.
Fisch P3 сначала создавал положительное впечатление, но потом разонравился, как мне показалось раздул басы и возможно за счет этого создалось ощущение плоскости сцены. Также грани инструментов стали излишне резкими и хлесткими. Звук был очень детальным, но при этом преподносился каким-то попсовым напором. А на оконечнике (Accustic Arts AMPII HP Balanced) еще и казалось динамику пожрал (хотя может это что-то другое было, но так казалось). P2 имел схожий почерк, но все-таки предпочтительнее оказался, хотя и ощущалось меньше деталей по сравнению с Р3, но басы поменьше чтоли раздувал.

Любители легендарных хваленых Fisch_ей, я ни в коем случае не посягаю на достоинства этого кабеля и если он не понравился мне, вовсе не значит, что он плохой. Так что не нападайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)