Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте пульт-универсал пожалуйста...

Вводная (чем управлять):
ТВ Филипс
DVD Панасоник (возможно Самсунг или Тошиба)
ресивер BBK
кабельный тюнер Хумакс
проектор Sanyo (или Панасоник)
Что надо:
1. общее управление громкости
2. включение групп техники одним нажатием
3. макрос - чтоб после включения телевизор переключался на видеовход вместо канала
Пожелания - не очень дорого :)
Sven RC30 удовлетворит потребности? Или в какую сторону смотреть? Спасибо.

Очень удобный пульт:

_http://www.programpult.ru/features.htm

Покупал, правда не там, а на рынке за 100$.:)

Спасибо. Тщательно присмотрюсь.

практически любой пульт OneForAll, об этом здесь много было написано, остальные и рядом не лежали ;)  конечно без учета Pronto и разновидностей

Цитата
практически любой пульт OneForAll, об этом здесь много было написано, остальные и рядом не лежали ;)

Чушь собачья. В основном это конструкции, сделанные дебилами и для дебилов. Я, кстати, могу продать один такой недорого :))))))))))

Цитата
сделанные дебилами и для дебилов. Я, кстати, могу продать один такой недорого

без комментариев ;-)

P.S. может лучше было написать мол не разобрался или не понравилось то-то и то-то, а?

Вот я тут писал про сони
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/39189/5

2 Doctor Evil
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая нибудь информация о пультах Logitech Harmony? 2 all: есть ли владельцы? Интересуют отзывы, в частности о 555 модели.  

Цитата
есть ли какая нибудь информация о пультах Logitech Harmony

уже писал вроде как-то... вещь симпатичная, но у них все заточено на их сайт - все изменения делаешь у них на сайте, а потом все это вливается в пульт. Владельцы положительно отзывались о скорости работы их поддержки - им можно заслать файл в формате Pronto .ccf и они эти коды сконвертируют в свой формат и дадут, но опять же все через web-морду.

Я по-прежнему за OFA, там все самому можно сделать ;)

по Harmony 1000 есть пользователи ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)