Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слышал AudioQuest Type 8

Напишите, пожалуйста, о характере звука.
У нас он продается в бухте, на прослушку не взять.

тип восемь много жирнее четверки, а имеет  шесть проводников,при желании хоть три вайрингом можна подключить. Я себе такой хочу,но уже его не осталось,то остатки и не везде попадаются

ну вообще то не шесть а восемь проводников, оттого и название TYPE 8....хороший недорогой кабель за свои деньги!!!
на счёт триваринга как и биваринга....не очень хорошая идея, причём енто не только моё мнение, но и рекомендация самой фирмы производителя......
Использовать тока в разделке: FULL RANGE!!!!! Если уж понадобится подключить по биварингу....то нужно будет две пары использовать такого кабеля!!!

оне на каждой жилочке зачем чем тогда писали,бас,середина,верх?

видимо связано с общей маркеровкой, которая применяется для всех акуст. кабелей AQ на основе моножил.....так к примеру на AQ TYPE 2  как и на TYPE 4 присутствует маркеровка типа TREBLE/BASS.....и енто при том, что общее сечение того же TYPE2 всего 16 AWG.....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)