Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кабельщики СНГэ - гоп-Гоп до Кучи……..!!!!!!

Кабельщики СНГэ -  гоп-Гоп до Кучи……..!!!!!!

Дорогие Друзья, Так как Всем нам не встретиться вместе ни как не удается, то предлагается в доброй Воды Ключе  исполнить  следующее Увлекательнейшее  мероприятие:
И так внимание:  Завтра в 20-00 (по Московскому времени) пройдет  Тансцендентный  СВОД  Всех Нас с Вами:  Кабельщиков, ПЛАЗМА-ЖКтронщиков, САБ-вуферистов и т.п. Единомышленников, Родоначальников, основоположников, Сотоварищей и саратных  дел мастеров АУДИОфилов, МЕЛОманов, технарей, продавцов и музыкантов в масштабе ВСЕЙ РОССИИ, Урала, Сибири, Камчатки  и  прилегающих стран СНГ,  а так же Израиль и Канада.
             Каждый из нас, (где бы он не находился) должен Сконцентрироваться, - вспомнить  друг о друге и прокрутить  мысленно пару  тройку  знакомых  ему с форума имен и мысленно почувствуя  телесность руки форумчанина – взять его за Руку одной рукой, а второй рукой  взять за руку другого собрата и таким образом МЫ с Вами организуем Обалденных  Размеров  КРУГ от  Севера до Юга и от Запада до Дальнего Востока…
СтоЯ, находясь  в  кругу  мы  будем  думать  друг о друге всего ОДНУ(1)  МИНУТУ до 20-01  и в самом конце похлопав сотоварища по плечу каждый из нас может загадать желание, которое обязательно сбудется в  течении  этого месяца – максимум до этого Нового Года.  
Во время пребывания  в Секторе «АУДИОЭКСТАЗА», так назовем  мы обменяемся Лучезарной невидимой энергией с друг другом  и   Рвением  к  прекрасному. Кому чего не хватало восполниться от Рога  Изобилия Встретившихся  в АудиоНирване  России - вершащий Гонг, который будет предавать нам свежих  Сил  в поиске и выборе систем и компонентов апгрейда наших любимых аудиосистем.  
Понимая что в субботу, кто-то будет находиться  в пути, кто-то стоять в пробке на автомашине, кто-то сидеть в кресле пред своими АС, кто-то в БАНЕ,  кто-то лежать на диване перед ТВ, кто-то из нас просто застанется на Улице – посмотрит на часы в районе 20-00 и невольно вспомнив этот Топик призакроет Глаза  прикоснется к прекрасному…блаженному и Доброму, ведь  в  НАС с Вам  Вся сила РОССийского Хай-Фая!!!
Я лично сяду  в кресло  перед ас и слушая Даяну Крол в 20-00 поставлю на паузу и возьму за  руку  Юрия Метлова и Григория – Вот и познакомимся блиЖей так сказать…
Сочувствующие Либералы, ежель застесняются, -  могут просто постоять в  рядышком в сторонке и им станет Теплее и они улыбнуться нам и друг другу ..

И Так, не забудьте  - Завтра в 20-00 по Москве ВСЕ  МЫ  встречаемся  Там  на первом Раунде Всеобемлющей Силы..!!!!!  До ВСТРЕЧИ  Дорогие  Друзья!!!!!! ВСТРЕЧАЕМ

... и закроем этот форум! Ура!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Николай
Цитата
Я лично сяду в кресло перед ас и слушая Даяну Крол в 20-00
Для таких случаев,при всей моей любви к Крол(хотя концерт в Москве по мойму она провалила)я включил Пегги Ли с её незабвенным хитом Блек Кофе.
И ещё Вы забыли США и в особенности Германию там очень много наших форумщиков.

Спасибо Вам Георгий, буду искать этот Хит, ну а пока тогда в 20-00 завтра сяду под дуэт Элтона Джона и РейЯ Чарльза, и да Америка и Германия - Виват!! КооРпоРейШн....!!!!!!!!!!!

Цитата
в 20-00 завтра сяду
Не обещаю но постараюсь.

включаю на прогрев..!!

Цитата
включаю на прогрев..!!

Не ранова-то "заводитесь"?

Думаете пора?
Ибо чем больше россиян и чем раньше включат, тем бОльшее энергетическое поле в биосфере удастся саккумулировать...? Которое, передаваясь вместе с воздушными потоками ...вознесется в стратосферу...а там его подхватят другие электроны, переместят в государство Израиль и помогут они НАШИМ парням, ибо всё в этом мире ПОЗНАВАЕМО?

ух, вставило!!!
Правда опоздал на 2 часа...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Однако даже столь ранний прогрев, который предложил Николай Петряков НЕ помог НАШЕЙ связке Гус Хиддинг+Российская сборная  vs Сборная Родины Morel...

ОГРОМНОЕ Спасибо Вам ВСЕМ 1576 человекам (настоящщим Перцам) собравшимся!! в один Огромный, да просто Громадный и сплоченный КружиЩще!!;
В 1-ин круг Мы все  не влезлиневместились, пришлось сделать аШ ДВА..!! Я (сам) светился Словно ЕЛКА в Рождество, с моей физиономии не сходила Широкая безмятежно-детская Уыбка, я  проникся, вознесся  и ЗАРЯДИЛСЯ от Всех Вас  положительными ВЧ,НЧ,и СЧ..- Спасибо мужики.. Вырос так сказать над собой в аудио- духовном плане, Наконец-таки Познакомился со всеми с Вами в ментальном ключе, думаеться на другой раз Мы с Вами организуем I-й в истории Всего нашего необъятного Человечества  СИМПОЗИУМ  Аудиомелофилов Стран СНГэ, который пройдет  Очно в столице Мирового Твикинга и ТруРелакс-Драйвового менталитета ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ (городе на реке Волхов) УРА!!!!ааа!!!!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)