Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Шнуры к ProAc родные

Всем,привет!Хочу узнать мнения форумчан по шнурам ProAc Response родным.Имею ProAc Response One SC+Audioquest Slate+JJ-543(лампа),межблочник Audioquest Yaguar.И вопрос имеет ли значение длина шнуров к Ас(1м;1,2м;1,5м....)

к саблезубой белке обратитесь. только осторожно, больная тема))

Не просто имеет, а довольно таки сильно! Сам послушай, глядиш и в нашем полку прибудет.

Цитата
к саблезубой белке обратитесь. только осторожно, больная тема))
...да,я пытался связаться с Саблезубой Белкой,но он меня что-то игнорирует...Хотя я ярый поклонник ProAc,после того,как послушал первый раз ProAc Mini Tower...Имел Alon-I,купленные в Пурпурном Легионе в нач.90-х вместе с родным шнуром Black Orpheys...в паре они играли великолепно...А вот шнурки к ProAc Response One пытаюсь подобрать...

На 0
Цитата
И вопрос имеет ли значение длина шнуров к Ас(1м;1,2м;1,5м...)

Цитата
Не просто имеет, а довольно таки сильно! Сам послушай, глядиш и в нашем полку прибудет
Не в полку,а в палате.

Гриша тебя уже выпустили, забыл брат, помниш на перекур вместе бегали - за электричкой на передогонки!

Антон давайте только без ругани,Вы сможете отличить по звуку 1м провода от1.2 м.И на чем это скажется в значительной мере.Только без Вашего=обратитесь к лору=,=ебнитесь головой о стенку= ит.д.
Я уважаю очень мноих людей на этой ветке,хотя и не разделяю их взгляды,но они граммотно обосновывают своё мнение.

Вадим ,а я уже нет.

На 3
Цитата
после того,как послушал первый раз ProAc Mini Tower...

Олег! Вопрос не совсем по теме. Твоё мнение о  ProAc Mini Tower. Предлагают такие колонки, но без прослушивания.
Сейчас имею  Alon-2мк2. Уникальное совпадение, по этому твоё мнение очень важно. Тем более, что вопрос должен решиться послезавтра.

Заранее спасибо.

Цитата
Олег! Вопрос не совсем по теме. Твоё мнение о ProAc Mini Tower. Предлагают такие колонки, но без прослушивания.
Сейчас имею Alon-2мк2. Уникальное совпадение, по этому твоё мнение очень важно. Тем более, что вопрос должен решиться послезавтра
...спасибо за вопрос,т.к.по существу никто о кабелях ProAc ничего не сказал...странно,может стоит подождать...Насчёт,ProAc Mini Tower(продавались на Ebay,да и сейчас стоят в US,UK)-интересная аккустика н.90-х,особенно под лампу.Имеет засыпное отверстие с тыловой части под груз...Мне для акустического джаза очень понравилась,особенно для маленькой(10м2)комнаты,во всяком случае низы не гудели,-они не очень глубокие,но аккуратные!Середина и высокие отличные!!Звучание,аналоговое,комфортное...Фазик у них спереди,поэтому можно ставить почти к стене...Не взял,т.к.состояние пищалок не внушало доверия,да и корпус был не в лучшем состоянии при цене в 650$...Пытался вытащить на Ebay UK весной,но продавец что-то передумал отдавать...Потом заказал через Ebay ProAc Response One SC...Alon-I имел в нач.-сер.90-хх,рок,арт-рок в основном слушал,джаз только начинал...Но многие знакомые до сих пор говорят,что старый комплект был просто супер по универсальности,но с шнурами Alon Black Orpheys!Сейчас комплект в Киеве у знакомого,который далёк от музыки... Если что-то интересует пишите...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)