Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто знает ак/кабеля VDН СS-122 как они "играют"?

Кто знает про ак/кабеля VDН СS-122 как они играют?

[small]Отредактировано: 29-11-2007, 06:32[/small]

[small]Отредактировано: 29-11-2007, 08:18[/small]

Хороший "прозрачный" кабель.

А кто слышал или имеет ст/усилитель ТЕАС А-Х5000(характеристики)

Это мутные кабеля.
Они совсем не играют.
Балалайка лучше играет и тромбон, чем этот кабель.

Цитата
Балалайка лучше играет и тромбон, чем этот кабель.

Ладно *** балалайка не по душе, хотя своих музинструментов не было и нет...тромбон чем не угодил???

Какой джаз без тромбона?

Играют, вполне сносно, если нет-несите на помойку  девайсы.

кста-духовые жарят-тока в пляс, тот-же тромбон душу на изнанку выворачивает

Цитата

Какой джаз без тромбона?

А какой тромбон с джаза на вечеринке? Балалайка более впору)

на 0
Кабеля играть не могут. Все дальнейшее обсуждение не имеет смысла - оно уже и превратилось в вечер юмора. Если кабеля и влияют на звучание, то в тысячных долях процента от влияния АС. Лечить кабелями кривизну системы - бесперспективно.

С Валерой я не согласен.У меня стоят МОНИТОРЫ 4кв и они проигр.VDН RОYАL JАDЕ а СS 122 по характер.чуть покруче но не слушал.

на 7.
Это вопрос самовнушения. Брал на прослушку достаточно дорогие кабеля (300$ за метр). Система винтажная с достаточно высоким разрешением. Лучше вы лишние денежки вложите в систему (особенно в АС). Отдача явно выше. ИМХО

Валерий, когда поменял  межблок на 102 ВдХ как-то сразу все ясно стало, и акуст. ocos тоже тестировать не надо было долго, сразу слышно было, разрешение выше, я их не умею , провода эти - верхняя середина, нижний мидбас - прослушивать
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)