Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по Siltech

с "B&W" они весьма

Автору ветки
Уже сполгода использую в системе Силтек LS3. Тоже пытался ставить эксперименты. В итоге «воткнул» цельномедный  Аtlas Hyper 3mm. Поначалу порадовало, подзадавленная середина несколько объёмнее стала. После 2 мес использования интереса ради воткнул обратно «Силтек». И так и оставил. С «Силтеком» почётче не только верх, но и низ, не «лезет грязь» из серёдки (нет идеально записанных СD!). Да и четкий и внятный верх лучше, чем «высокочастотная каша». И когда какая-нибудь  кабельная ересь лезет в голову, посматриваю в сторону немаленького мотка проволоки атлас-хайпер (40 амерских грин за метр), сразу отпускает. Слушайте музыку и радуйтесь. Такие пироги.

Цитата
И когда какая-нибудь кабельная ересь лезет в голову, посматриваю в сторону немаленького мотка проволоки атлас-хайпер (40 амерских грин за метр), сразу отпускает.
bopper billy, если он Вам не по вкусу, и если Вы в Мск, то может дадите под залог попробовать?

на 0
В этом плане попробуйте Аудиоквест не ниже "Гибралтар".

11
Может я не четко обозначил свою проблему, но по Силтеку у меня как раз притензии к ВЧ ... - они шипят, нет россыпи у тарелок, и медные тарелки звучат как будто сделаны из другого металла, и их партии не читаются. В остальном диапазоне отменная четкость ИМХО без вопросов.
В моем тракте силтек не плох, но в других сетапах был ужасен.
Хотя, действительно, если менять шнур, то надо брать на порядок дороже, ну ... чтобы разница была однозначной ...

Не знаю. У меня стоит SQ-88 , звук отличный.И верха нормальные и середина и низ хороший.

Цитата
undefined

Может LS 88-акустический?

на 12: NDA. продавать пока не собирался (есть мысль задействовать в другой системе)
на 14: antohys antohys , то о чем Вы пишете - это НЕ проблема ак.кабеля. Это может быть связано, в первую очередь, с акустикой. Кабель LS3 тут точно не при чем. Или (как вариант) Вы просто "расслышали" с этим проводом недостатки записи! Но "шипа" в звучание ни этот, ни любой другой провод привнести не может...

Цитата
на 12: NDA. продавать пока не собирался (есть мысль задействовать в другой системе)
А я и не предлагал Вам его продавать:) Чистое любопытство.
Дело в том, в свое время его мне рекомендовали попробовать с моими АС. Я попытался его найти, но в продаже именно этой модели не было.  Естественно,  я нашел ему замену, но желания  попробовать и составить собственное мнение не пропало.  

Цитата
Это может быть связано, в первую очередь, с акустикой. Кабель LS3 тут точно не при чем
Я, конечно, понимаю, что дома у меня не HiEnd. :( Но Диновские Контура я бы в этом обвинять не стал бы. Могу грешить на убогое усиление, поганый источник, сетевые помехи. Но подобное я наблюдал на аналогичном шнуре и в более дорогих сетапах.
Вот доплету шнур из 5-й категории, сравню, и тогда буду делать выводы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)