Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Опрос - голосование!

9: За порчу бюллетеня - административное наказание.

Первый вариант

Возьму оба.
Буду дарить друзьям.

9, 12:

Оба низзя !
Другим оставьте, не жадничайте!
Итак, что выбираете?

P.S. Кстати подумал - и вправду - чего это комплекты-то разные по стоимости... Нехорошо как-то…
Дополнение, стало быть:
Тем кто выбирает ВТОРОЙ вариант - разница в стоимости между первым выплачивается наличными в любой валюте... Можно потратить (к примеру) даже на приобретение и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ подбор ЛЮБЫХ кабелей к системе и чего-нить ими «подкорректировать»…

=)

Согласен с Григорий *** на все сто. А так ...... Выбирать между Клавкой сисястой или Манькой жопастой смысла нет. У меня есть и то и другое в одном флаконе.....

1-й вариант

Я сколько слушал Нейм-ИМХО ужас,даром не нужен.А кабель этот -не слышал,сказать ничего не могу.Цена-не показатель ни в какую сторону.Так что ни то ,ни другое.

Второй, проще перевести в наличность. Пользовать ни то, ни другое особого желания нет, т.к. такое матёроё кабло застыдит мои компоненты, а к найму душа не лежит.

Цитата
такое матёроё кабло застыдит мои компоненты,

И НЕ только компоненты!

Официальная информация про компанию с названием

HEAVENS GATE :

en.wikipedia.org/wiki/Heavens_Gate_(cult)
http://www.religioustolerance.org/dc_highe.htm

Кто знаком с английским - заценит!
(Только сядьте поудобнее и за поручни держитесь!!!)

=)

"Матерое кабло..."

))))

Пока ничего более вразумительного про эту контору не смог найти! Помогите, кто знает!
А может Валерий Сухов, который всем тут рассказал про то, что юзает в своей системе данный девайс, нас просвЯтит - что за религиозная секта ?

Опрос дебильный по типу: "Что вы купите за одну и туже цену ведро навоза или воздушный шарик." Выбирайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)