Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стойка под Стерео - компоненты….!!!

Цитата
слышно отчётливо

что слышно отчетливо, толщина полок и как они крепились?

Цитата
у меня было стекло, с лампой - ни о чём, слышно отчётливо.
продал.
У моего приятеля тоже стекло и тоже лампа. Придерживается сходного со мной мнения. Стойку пока не продает, но под все подкладывает мрамор. :)

Цитата
толщина полок и как они крепились?
стойка norstone bergen, полки не то что бы толстые.. там вроде на сайте есть размеры..
крепились без затей - просто клались на металлический каркас-раму каждого модуля, в роли демпферов - силиконовые круглые прокладки (штатный акссесуар).

Цитата
что слышно отчетливо
в первую очередь страдала слитность звука, певучесть. в сравнении например с тем же паркетом. звук как бы начинал рассыпаться, разваливаться.
крикливость наблюдалась.

Цитата
крепились без затей - просто клались на металлический каркас-раму каждого модуля, в роли демпферов - силиконовые круглые прокладки (штатный акссесуар).

Это-ж колебательная система.

Понятно что заколебала.

пс: мама дорогая - стекло 6 мм толщиной...с тыловым креплением в одной точке...это-ж резонатор, почти кварцевый

Цитата
стекло 6 мм толщиной...с тыловым креплением в одной точке...
конструкция конечно смешная) но не конструкцией единой.. стеклянные полки снимались и клались на паркет..иногда на мрамор.. по разному..
лучше не становилось)

Цитата
лучше не становилось
что говорит наука о сем событии?

Цитата
что говорит наука о сем событии?
к сож. за науку не скажу, не знаю.
но вот такой факт для себя отметил.
с другой стороны видел крутые и дорогие racks, явно не дизайнерские, и там используется стекло, тоже НЕ случайно наверное..

вот здесь смотрю стойка на 3-х ногах и толстеньких полочках (правда провода межблочные длинной с Киллометр)
http://www.ziza.ru/2007/01/17/muzykalnaja_komnata_21_foto.html
ешШо вот тут приглянулась стоечка правда не знаю что за фирмы фото №6 и №8 сверху :
http://www.elfbi.com/phpBB2/viewtopic.php?t=73&sid=c54254b8114f8a66e82071a592d4e3d9
вроде бы как  тут минимум отражений, пыли и максимум охлаждений...

Ну давайте теперь 1000 постов о стоечках звучащих и нет.

На 17
Видел я уже такое чудо на audiogon.com Какой-то америкашка балуется. Интересно было бы это все послушать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)