Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

розетки HDMI и S-video

собсно кто видел, что можете подсказать про розетки HDMI и S-video в виде обычной электроустановки (тапа розеток на 220)? под рамку, приличных производителей.
спасибо за проявленое внимание

http://www2.dvigear.com/hdmiwallplates.html
Это первая из десятков ссылок.
Кроме помощи в использовании поиска ничего подсказать не могу :)) Не использовал.

спасибо за ответ, но это я видел-поиск юзал и активно причем.  даже нашел их значительно дешевле. вид уж слишком подвальный. совместить их можно только с ANAM. но куда деть эти торчащие винты?
нет возможности впихнуть в стандартные европейские рамки.
меня интересует, именно, производство приличных европейцев. может кто и видел, где-нибудь на рынках какие-нибудь самовозные поставки. вчера был в представительстве "леграна"- ответ- производятся, но оффициальной поставки в россию нет

Думаю не стоит эта затея решения "в лоб" Не надо издеваться над видеосигналом, а тем более цифровым подобной коммутацией.
Я у себя сделал так: взял обычный пустой розеточный модуль - заглушку (такие у всех уважающих себя производителей есть, хоть Anam, хоть Legrand, просверлить в заглушке  отверстие и просунуть оконцованный кабель. И дешевле будет да и сигнал не пострадает.
Если уж принципиально нужна такая розетка - продаются панельные разъемы (s-video точно есть)- можно их установить в заглушку. Концы  кабеля в розетке распаять.  

вам понравится, когда из заглушки торчит провод, который никуда не подключен? причем висит на видном месте? и потом, как HDMI разъем протащить через 16-ю гофру??? и еще "...просверлить в заглушке отверстие и просунуть оконцованный кабель..."- это чтож за дупло будет???  

насчет установки разъема в заглушку... хозяин едет со мной... ему может и не понравиться "самопал", хоть он может быть и лучше...

Цитата
вам понравится, когда из заглушки торчит провод, который никуда не подключен? причем висит на видном месте? и потом, как HDMI разъем протащить через 16-ю гофру???
Обычно места коммутации закрываются либо телевизором (панелью) либо аппаратурой.
Другой вопрос почему провод будет не подключен? Смысл его протягивать, если его не использовать.
По поводу 16 гофры - с разъемом никак не протащить, либо заново штробить, либо в коробе прокладывать, либо самостоятельно оконцовывать кабель, напаивая разъем..
Я так понимаю, какбель от видеоисточника до ТВ прокладывается? Рекомендую не ограничиваться одним HDMI, а заложить как минимум 1 (а лучше 3) коаксиальных кабеля (напаяете раъемы - будет компонентный и композитный интерфейсы) ну до кучи s-video кабель тоже протяните..
Кстати, какой кабель надо для HDMI?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)