Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

кто имеет GOERTZ MI 3 ?

не   охота  разводить полемику ...НО   КРАЙНЕ  НЕ  ПОНЯТНЫ  слова , повторяемые  дважду  уже :
" так зачистить комплект-нужно час "

зачем  зачищать ? я  НЕ  собиралась  лак  снимать .
(  я  еще  вменяемый ...как   мне  кажется )
я  просто  хотел раздвинуть ленты  и перемотать каждую узким скотчем или  фторопластовой  пленкой , потом  соединить полосы  обратно и  обмотать  по  верху чтоб  как  то  эстетично было .  

Я бы на вашем месте этого не делал.
Так, как можете нарушить те параметры которые заложил производитель.
Вам не приходило в голову, что фторопласт определенной толщины несет прямую функцию в параметрах кабеля?
Не понимая процессов, я бы не стал вносить отсебятину.
К чему эти эксперименты?

люди !  я  понимаю  в  электричестве .
( скажем  так...  кое что )
конечно понятно   что  кабель  имеет  емкость , индуктивность , и более   того  реактивное  сопротивление
( плиз , не   надо  об этом )

я   спросил -  кто  имеет -  и  как  полузуется .
меня крайне  смущают  просто две медные  полосы , да  еще купленные  на еБае ( если  внимательно читали  мой  вопрос ) , сие  означает -  кабель Б.У.
а  б.у.  есть б.у. .    где  то, МОЖЕТ БЫТЬ :
был  пережат, был  загнут , где то  лак  треснул  и т.д . и т.п = ВОТ   О  ЧЕМ  ВОПРОС . а  НЕ О  изменении  емкости  двух проводников  при  изменении  толщины  прокладки  между ними , что  ведет к  изменению  реактивного  сопротивления =  Я  НЕ  СОБИРАЛСЯ  ЭТУ  ПОЛЕМИКУ  РАЗВОДИТЬ  , ОСОБЕННО  НА  ФОРУМЕ , ЧТОБ  ПРИШЛИ  ИЗВЕСТНЫЕ  ЛЮДИ  И  НАЧАЛИ В  БУКВАЛЬНОМ  СМЫСЛЕ  ИЗДЕВАТЬСЯ   над   простым  вопросом  

просто так , ради  того  чтоб  поиграться  с  очередным  кабелем  я  бы  не  покупал  новый ( не  слушая  его ! ! ! ) . подвернулся  на  еБае - купил -  дай  думаю  попробую , а  чо не  послушать   ...

11: "Вам не приходило в голову, что фторопласт определенной толщины несет прямую функцию в параметрах кабеля? "

фторопласт  не  несет  никакой   вообще функции ....если на  то пошло . Важна  только  величина  зазора между лентами . ..а  , ВОТ , почему  производитель  поставил  ИМЕННО  фторопласт ...вот  это  и навело  на  мысль  о  необходимости (  целесообразности )  доработки ...  

Я думаю, что здесь не найдется ни кого, кто потрошил бы GOERTZ.
Тут уже писали, что обладателей GOERTZ с гулькин нос.
Ответ!
Ни кто!
Хотите потрошить, ваше дело.
А лак там на самом деле очень прочный. Для того, что бы треснул, нужен не один десяток перегибов в 180 градусов и обратно.
Не майтесь ерундой.
Как писал Юрий Болобан, при замыкании в кабеле с вашем усилителем не чего не произойдет, сработает защита.
Ну прям, наши руки не знают скуки.

да все , в  основном , в  голове ...а  не  в  руках ..
червяки  покоя  не  дают  

Тогда продайте его и больше б/у не покупайте.
Купите, что нибудь новое и пищи для червей не будет :)

не ,  послушаю   сначала .......
потом  произолирую ...и  посмтрим  что  изменилось ...

продать   кабель  не  реально  .... разве  что   за 10 %   от  ебаевской  цены ... за  кабелями  не  наблюдается  очереди , как   з а любым  дорогим  хи-хи  ендом ..   :  )  

Цитата
не , послушаю сначала ...
потом произолирую ...и посмтрим что изменилось ...
Ваша фобия, меня пугает.
Вы только не заводите живность!
А в друг чего нибудь захочется в них подправить.

ну  вот ...ветка  пошла  в  разнос ...и  перешли  от технических  вопросов , к  межличностным , впрочем  ,как  на  любой  другой  ветке  тоже ...

: )  

"зачистить комплект-нужно час"-относилось к кабелям Герц,поставляемым на катушках,с катушки отрезаете сколько надо,и сами ставите разъемы-естественно,для этого концы кабеля нужно зачищать от лака.У вас готовый,это понятно,в нем ничего зачищать не нужно,естественно,это сделали на заводе.
  Хороший кабель,я бы купил....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)