Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

oehlbach 1019 акустические

скажите пожалуйста сопротивление данного кабеля. нигде найти не могу. а узнать очень надо.

никто не знает или просто тупо игнорирует?
можно конечно рассчитать по формуле, но нужно удельное сопротивление бескислородной меди. а я знаю только электротехнической. ну подскажите хоть как нибудь

не занимайся ерундой

Олбахи самые плохие провода, которые слышал, кроме баса ничего не остается, уж лучше электрический провод.

1

удельное сопротивление бескислородной меди
0,01694—0,01710 ом-мм2/м

Цитата
скажите пожалуйста сопротивление данного кабеля. нигде найти не могу. а узнать очень надо.
Если не секрет для чего? Из параметров кабеля это не самый важный, если конечно Вам не клометр его надо тянуть???!!!

после замены Ольбаха на QED Silver Aniversary XT, в очередной раз поразился тому, как кабель влияет на звук.

Цитата
после замены Ольбаха на QED Silver Aniversary XT, в очередной раз поразился тому, как кабель влияет на звук.
Валерий, так беспардонно пользоваться чужими постами некрасиво.

Ольбах продает в 100м от моего отдела мой знакомый и эту марку знаю досконально (за плагиат извини)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)