Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите разобраться

Цитата
витая пара в экране , экран припаян только с одной стороны - не редкость.
Фото и примеры - в студию!
межблочник Monster Cable M1000 , если угодно. Фотографировать не буду - лень, и времени жалко.

Цитата
межблочник Monster Cable M1000 , если угодно. Фотографировать не буду - лень, и времени жалко.
причём к экрану припаян на стороне источника. Провод направленный.  

Цитата
экран припаян только с одной стороны - не редкость.
Цитата
межблочник Monster Cable M1000
Цитата
причём к экрану припаян на стороне источника. Провод направленный.

Вы уверяете что " припаян с одной стороны - не редкость" - а сами приводите ЕДИНСТВЕННЫЙ пример? Хм..
=)

Кто-нибудь из вас, господа, когда нибудь видел RCA Specification (я не говоря про монстер кабле - они понятное дело - сей документ НИКОГДА видимо в глаза не видывали) ?
Могу лишь констатировать что  пресловутая "направленность" в сём сомнительном изделии возникла в следствии элементарного нарушения спецификации разработчика стиандарта.
Это явление (не пропаянность) - ваще-та есть БРАК в любом НОРМАЛЬНОМ кабеле...
=)

Цитата
Вы уверяете
Фигней страдаете, товарищщщщ?
Специальная изоляция и разделка оплетки с одной стороны это брак???
Владимир, разве обязательно здесь писать, если даже не хочешь понять, о чем идет речь?  

//Это явление (не пропаянность) - ваще-та есть БРАК в любом НОРМАЛЬНОМ кабеле...

Ну-ну...(как ты, Вова, любишь говорить))))

с одной  стороны паяют экран .чтобы не было замкнутых земляных контуров  

Ну дык будут еШШо примеры ТАКИХ кабелей-то?
Али как?

Или это всё ж РЕДКОСТЬ диковинная?

Согласен, с точки зрения минимизации наводок с экраном так и поступают (только землиться должен со стороны приемника) . Больше ни на что не повлияет. А с обычным коаксиалом у вас 50гц лезет чтоль?

На 16:

Audio Note, Kondo, например...

16
Сhord Cobra, Chord Chrysalis, QED Qunex 1, 2, 3.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)