Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кабели Cable Talk - стоящее дело?

Есть возможность купить межблочник Cable Talk Reference. Никто не подскажет, достойный кабель или нет?

Достойный,нокотноры давно уж нет,дюже дешево продавали:)у мене ж акустичские концерт и увертюра

Берите смело, цена-качество отменная. Сам после длительных переборов оставил межблок Monitor 2, да и с аккуст. 3.1 не спешу расставаться.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Сам после длительных переборов оставил межблок Monitor 2
По внешнему виду ( зрячий тест:-) ?
Или .... по результатам слепого теста ( наощупь:-) ???
:-)))

Зачем мне слепой тест? Я там ничего не различу. Английский кабель в английском сетапе. Добротная, старая фирма. Кабель - победитель 95-го года(Стереофайл). Долгое время стоял в синергии с 3.1. Цена - более, чем умеренная.

А к слепому призываю вас и таких, как вы, горланящих "всеслышащих". Шоб посмотрели на себя со стороны и изменились к лучшему )  

Цитата
Зачем мне слепой тест? Я там ничего не различу. Английский кабель в английском сетапе. Добротная, старая фирма. Кабель - победитель 95-го года(Стереофайл). Долгое время стоял в синергии с 3.1. Цена - более, чем умеренная.

А к слепому призываю вас и таких, как вы, горланящих "всеслышащих". Шоб посмотрели на себя со стороны и изменились к лучшему )

У пидрилы есть проблемы…

...да че тебе ВЕЗДЕ педики мерещатся?... как спится с теплой лампочкой-то? )), витую энергосберегающую попробуй

зы  пробовал я, да, пробовал))..., давай, вставляй уж... )))))))))))

Цитата
зы пробовал я, да, пробовал))..., давай, вставляй уж... )))))))))))
Ахренеть))))))))))))) Во, бля куда меня занесло. А ведь про ауди хотел читать...

…погодьте  ахреневать, не  Вам   советую))
...ночь длинная..., озарения следует ждать  под утро..., должен быть действенный способ для угасающего мироощчучения...  
Да и зачем счетчик излишне накручивать?... )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)