Major Pro, вы грамотный человек, не нужно так переживать и обращать внимание на все, что здесь пишут, иначе с ума можно сойти. Нужно понимать что здесь народ общается, подсказывает, издевается, треплет нервы и т.д., и это есть жизнь - так было есть и будет...
Сергей Галкин
Пользователь
Ха,а ведь я прав оказался хохол. Очень выраженное поведение. Ещё подумал,чего то он промолчал,на счёт национальности.
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Понятно, что статей Вы не читали
Читал, батенька, читал… И как раз-таки отметил (для себя) их НАГЛЫЙ рекламный характер. Вот выдержки, чтобы не быть голословным:
«…Но свои межблочные и сетевые кабели мне все-таки удалось «внедрить» в его тракт. После этого звук вышел за пределы акустических систем, чего прежде в его доме не случалось…»
Ну и конечно (прям там же!) супер-пёрл, прямо противоречащий выше процитированному и разоблачающий всех великих златошнуркослушателей и шнуркоделателей:
«…Косвенно мною обозначены основные причины, по которым я не тестирую аппаратуру…»
Читаем далее:
«В настоящее время «звуколюбы» могут приобрести этот великолепный кабель под вывеской «SOUND TECHNOLOGY», по розничной цене около 160 рублей за метр. Легко посчитать эффект от внедрения — 160/16 = 10 при равных затратах на производстве плюс неуплата налогов в течении 3-х лет (фирма, вообще-то говоря, не была зарегистрирована). Удивительная страна Россия! Латинский шрифт на изделии не определяет страну производителя…»
И вновь автор не преминул тут же себя же оградить от всяческих вопросов, выделив супер-фразу красным цветом:
«…И тут мы подходим к вопросу о качестве. В условиях полулегального производства гарантировать качество весьма затруднительно, а учитывая мелкосерийность, и подавно…»
Оставим это на совести автора без комментариев…
Да, там же где-то была статейка (сейчас уже не найду что-то, да и нет особого желания рыться, а может аффтар её даже стыдливо уже удалил, также как и название своего скромного брэндика с шапки сайта?)) ) в которой автор рассказывал как его мега-провода «легко обыгрывают» какие-то там супер-пупер дорогущие хай-эндные от какого-то ИЗВЕСТНОГО западного производителя и сие (якобы) даже признал основатель той легендарной фирмы ЛИЧНО (о как!) когда слышал творения нашего белорусско-московского автора…
Цитата
он инженер из Москвы ))
Цитата
Вам же сказано ясно - ресурс РОССИЙСКИЙ, точка ру...
Только энное количество смайликов после слов "инженер из Москвы" даёт понять, что Вы сами всё прекрасно понимаете... В противном случае - Вы либо читаете только то, что хотите, либо видите то, чего нет. ))) Не смешите меня, какой такой «инженер из Москвы» на БЕЛОРУССКОМ ресурсе?
(см. п. 12):
Цитата
by Белорусский ресурс.
Далее:
Цитата
И что Вы там по поводу "профессионального" жаргона-то? Что-то я раньше у менеджеров никаких "жаргонов", получающихся коверканием русского языка, не встречал. Вы ведь менеджер, не так ли? Антон не про Вас ли писал:
Я не знаю про кого писал Антон, явно не про меня. Я не менеджер и НИКОГДА им не был. Почитайте в моих сообщениях, составите более объективную картину (если это Вас так интересует). И кстати - я не знаком с жаргоном МЕНЕДЖЕРОВ среднего звена так хорошо, как Вы с Антоном…
=)
Цитата
статьи Александра Вам понять трудно будет, скорее даже невозможно, они всё же по большей части технические и рассчитаны на вдумчивый, конструкторский подход к технике аудио. Они написаны вовсе не для тех, кто аудио-аппаратуру знает только с точки зрения втыкания правильных верёвок в правильные дырки...
Ну про «втыкание правильных веревок» Вам лучше белорусско-московский аффтар расскажет. Это он этим 37 лет занимается… А про статьи… Да куда уж мне понять такие статьи про то, как (цитирую):
«…Для расстановки меток, указывающих направление кабеля, его необходимо отслушивать, т.к. проволока на катушках может иметь всякий раз НОВЫЙ физический конец и начало…»
No comments «Несмотря на некогерентность, в созданном мною звуковом тракте наблюдается ярковыраженная интенференционная картина при перемещении головы наблюдателя параллельно акустическим системам. В качестве тестовой программы во время такого опыта можно использовать шумовой, либо квазимонохроматический сигнал.»
No comments «В настоящее время я с полной уверенностью могу утверждать, что при конструировании любых блоков звуковоспроизводящего тракта, включая АС, необходимо минимизировать их массу»
No comments
Идем далее:
Цитата
шпынять отечественных инженеров и производителей реального, тем более нового, технического продукта, сами при этом ничего не производя
Производителей лапши для Лохов я лично буду шпынять всегда. Я не знаю (повторюсь) о ком обширная часть Вашей фразы про менеджеров, но до декабря 2007 года я лично работал в РОССИЙСКОЙ компании, производящей в России электронные устройства. Кстати , эта компания была родоначальником такого рода устройств. До этого НИКТО в мире их не выпускал, а сейчас не производит разве что ленивый.... Однако (в отличии от Александра) я НЕ сообщаю ни что это за устройства, ни названия компании, ни адрес их сайта, поскольку уважающая себя компания не будет заниматься всякого рода БЕСПЛАТНОЙ рекламой на форумах, как то делает А. М. Цитата: «В канун очередного Hi - Fi – шоу 2007 Юрий Олегович Пронин любезно поместил мой третий по счёту рассказ на своём собственном сайте, и разместил ссылки на ресурсе — Hi - Fi . RU . За что я бесконечно ему признателен. Обсуждение было активным, но непродолжительным. Сайт Юрия подвергся нападению, а конференция на Hi - Fi . RU полностью уничтожена без всяких объяснений. Последующие выяснения причин ни к чему не привели. Александр Эрлих, в чьём ведении находится вышеуказанный ресурс, смог выразить только своё недоумение по данному инциденту…»
=)
Major Pro
Пользователь
Цитата
Не смешите меня, какой такой «инженер из Москвы» на БЕЛОРУССКОМ ресурсе?
Это Вы меня уже смешите, такая упёртость достойна лучшего применения, а "by" в названии домена ДО "точки ру" на Беларусь не указывает, Александр ошибся. И в его Московской лаборатории слушали его систему уже многие, в том числе и известные в РосХаенде люди, такие как Ю.А. Макаров, А.П.Сырицо...впрочем, если бы автор даже и был из Минска, то сути статей это бы не изменило, имхо.
Далее - по вопросам, с которыми вы не согласны в статьях, лучше Вам беседовать с автором, а не писать выпендрёжные "No comments", или так "престижнее", чем простое русское "не согласен..."? Если есть что возразить по существу - возражайте, автор Вам с удовольствием всё разъяснит. А пока Вы только пользуетесь приёмами демагогии, что не есть конструктивный диалог.
Цитата
Производителей лапши для Лохов я лично буду шпынять всегда.
Не слишком ли много на себя берёте? И вопрос постановки диагноза кто здесь лох а кто нет, пока ещё никто не отдавал на Ваше окончательное решение. А вдруг всё строго наоборот?
Цитата
до декабря 2007 года я лично работал в РОССИЙСКОЙ компании, производящей в России электронные устройства. Кстати , эта компания была родоначальником такого рода устройств. До этого НИКТО в мире их не выпускал, а сейчас не производит разве что ленивый...
И что же тогда мешает сказать, что за таинственные устройства такие от не менее таинственного Российского бренда? Неужели тоже для аудио? Боитесь "бесплатной рекламы" на этом форуме, что ли? Или опять всех вокруг за "лохов" держите?
Цитата
В канун очередного Hi - Fi – шоу 2007 Юрий Олегович Пронин любезно поместил мой третий по счёту рассказ на своём собственном сайте, и разместил ссылки на ресурсе — Hi - Fi . RU .
Не вижу в этом ничего странного или ненормального в том, что я помогал по мере возможностей талантливому человеку, которого знаю лично, и аудио-систему которого не раз слушал. Хральцовы на сайте dvdworld тоже так же ему помогали, и что?
А вот в том, что и мой сайт пытались потом уничтожить (как раз на личном дорогом платном домене) и соответствующая тема на хи-фи.ру была после этого таинственно уничтожена неизвестными хакерами, видимо нанятыми какими-то персонажами из статей Александра, я вижу не просто странность, а низость. Вы случайно не знаете, кто всё это сделал? Что-то мне всё больше подсказывает, что похоже знаете...
Я, кстати, Владимир, не скрываюсь и не шифруюсь, как Вы, меня давно знают многие и с этого ресурса и с других, и по многократным личным встречам тоже.
[small]Отредактировано: 04-03-2008, 16:17[/small]
Major Pro
Пользователь
Цитата
не нужно так переживать и обращать внимание на все, что здесь пишут, иначе с ума можно сойти. Нужно понимать что здесь народ общается, подсказывает, издевается, треплет нервы и т.д
Антон, я согласен с Вами, но на моих глазах шельмуют уважаемого мной человека, и смолчать я не смог. В теоретических подходах я тоже не во всём согласен с Александром, у меня своя точка зрения и методы, но это не отменяет отличных, просто невероятных РЕЗУЛЬТАТОВ, которые он получает! А вот это любой сможет проверить лично, если договорится о визите.