Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

"Аудиофилы" против ВЕШАЛКИ для одежды :-))

Цитата
Все кто жмотится на нормальные кабели срочно бегите за дешевыми вешалками, пока не кончились!
:-)))
Ну вот... Златоухие опять неправильный вывод сделали :))

Ну вот... Златоухие опять неправильный вывод сделали :))
- Точно! Из кабелей можно делать вешалки - один х.. разницы нет ни для звука, ни для одежды

Цитата
Из кабелей можно делать вешалки

А из вешалок - кабели! Как минимум один потенциальный покупатель уже обозначил свою заинтересованность...

О Л Е Г у:

http://www.eurotop.sml.by/thumb/veshalki/metallic-page1.htm
http://www.ooovitrina.ru/mawa2.php

=)

Не знаю как про зарядку, но сотовый телефон, если лежит рядом с моими компьютерными колонками даёт нехилые наводки характерные потрескивания в динамиках уверен все слышали(или только златые уши??))).. Может всё таки не всё так уж запущено. Второе. Звучание ухудшается от перегруза сети, чем выше нагрузка (Лето - кондюки, зима - обогреватели), тем хуже звук. Но это касается в первую очередь мощных усей, задохликам, что летом что зимой играют все одинаково тухло, ни кабели ни состояние сети не мешают и никак не влияют на серое воспроизведение))..
Мне к примеру, во время прослушивания включенный тв мешает, даже если он и без звука. Так же желательно выключить утюг и мясорубку с пылесосом)..Хотя уверен многим это не помеха)..  

желательно выключить утюг и мясорубку с пылесосом)..Хотя уверен многим это не помеха)..--------------  А я еще жену из дома выгоняю :), совсем КРАСОТА :))))...

Цитата
Так же желательно выключить утюг и мясорубку с пылесосом)

И тещю:-)))

Теща за 25 км. на даче живет :)))) - СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ :))))...

Нет, коллеги, считаю ритуал экзорцизма в отношении к тёще и, особенно, к жене некорректным.
Вот еще интересно мнение уважаемых форумчан в обсуждаемом контексте (нет не про наиболее эффектиный способ удаления домочадцев на максимальное расстояние от КдП во время прослушивания).
Допустим, есть аудиокомпонент, пусть это будет усилитель. Внешний вид, характеристики более чем. И играет вроде бы ниче. Но на первом, втором этапе прослушивания (смена АС или источника), результата нет. Поменяли кабель (сетевой, акустический, межблочник) и вдруг стало НРАВИТСЯ. Бывал ли такой случай в вашей аудиожизни?
И вообще понятие "нравится" или "не нравится" не является ли главным в выборе того или иного компонента. Так вот для меня нравится (по сердцу) и хорошо звучит не одно и тоже. Как у народа с этим?

Складывается такое впечатление, что людям просто нечем занять себя. А тут, вдруг, подвернулась под руку клавиатура с буквами. И, давай по ним стучать, благо русский Алфавит еще (пока) не забыли. Причем, в результате, вся писанина ваша отдаёт такой хуйнёй, что слова другого для этого не найти. Ребята, зачем...? Неужели всё так плохо...?

И.М.

Думаешь,шелестяшие звуки с мобильника,тоже слушают от безисходности?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)