Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А что скажете про фильтры от Belkin?

А что скажете вот об этом для защиты аудио техники от скачков напряжения?
http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=163009

Нормальный фильтр для бюджетной аппаратуры, наверное.  сли американские розетки, самое то.
У меня самого Белкин PF40, очень хорошо держит сеть на уровне ~230 Вт, только здоровый, черт, в стойке как серебристый гробк смотрится.

Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Ну как оценивать - бюджетная - не бюджетная:-).
MA GS 20 + NAD 372 + NAD 542.

Если у вас розетки Европа - я бы смотрел в сторону Белкина PF30/40
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Ну как оценивать - бюджетная - не бюджетная:-).
MA GS 20 + NAD 372 + NAD 542.

Это бюджетная. Но дело не в этом. У моего приятеля здоровенный ящик с названием Белкин стоит в системе под миллион рублей. Человек доволен.  

Белкин хороший фильтр , лучше супры или аналогичного монстра например. Свои деньги более чем оправдывает.
Но даже для бюджетной аудиосистемы лучше купить PF 30 . Он уже не подьедает динамику у уся.

Мдя....но стоимость PF........Меня собственно интересует защита по питанию.

Surge Protector by Belkin не даст вам защиты от перепадов напряжения, это все ж сетевой фильтр-тройник из бюджетного сектора.У меня в инструкции к Белкин-50 написано про токовую нагрузку 13 А или 3120(понимаю,что при 240 В он должен отключиться,но не факт), но у меня не бывает ниже 210 В в сети днем,230-ночью.И еще" pure av рассчитана на значительные скачки напряжения,мы не можем гарантировать,что в случае очень сильной грозы консоль выдержит ее".Т.е. при грозе вынь сетевик из розетки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)