Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Высокоэффективный ФИЛЬТР сети за 3 часа

18:

Антошка, не ругайся и не хами!

Конкретные вопросы заданы (повторю на всякий случай):
Цитата
как это проявляется? "Прозрачность страдает" или же "вокалист" на сцене от микрофона на два шага отпрыгивает?

Вот написано же:
Цитата
система даже на переходничек сетевой с евро на руссиш

Я и спрашиваю КАК? КАК она реагирует? В чем это проявляется, ЧТО меняется в звучании и т. д...?

А ещё на что "реагирует"?
На чайник лепиздрический на кухне закипающий? И тоже КАК? Он же гораздо сурьёзнее нагрузка для сети - чем какой-то пассивный "пеходничек"?

Цитата
чем какой-то пассивный "пеходничек"?
Владимир, не скажите...
На тефалевском евро-русиш мой чайник закипает быстрей, а уж  тональные изменения свистка, прозрачность  и в целом достоверность сцены закипания сподвигают к неуемному, вдохновенному чаепитию). Заметил, при этом абсолютно неважно качество самого чая - недостающие вкусовые качества "пеходничек" мастерски дорабатывает)...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вовка - чебурашка :))) имя не передергивай и за язычком приглядывай тебе его уже не раз пол форума заткнуть в ... обещали... Что я тебе буду доказывать если ты своими дырками в голове ни разу не слышал!!! Смысл какой перед тобой распинатся, сам договорись о встрече сходи послушай надеюсь после этого ротик закроеш навсегда :)))) хотябы по этому поводу....

Антошка-картошка, вроде кто-то тут ВСЕХ остальных «дурачьём» -то назвал, а? См. п. 12…

Ну дак прежде чем в детсадовский или старческий маразм впадать, не плохо бы и за словами следить!

Цитата
его уже не раз пол форума заткнуть в ... обещали...
Помню только одного ДУРАКА пока – Валерия Сухова… Вы вторым будете?

Цитата
Смысл какой перед тобой распинатся,
Тогда не надо всякую лабуду писать изначально …про ЗАМЕТНОЕ влияние переходников…
Есть влияние? Оk’, не спорю даже – так ОПИШИТЕ КАКОЕ! В чем проблема-то?
Люди вон аппаратуру описывают, АС, уси… Спорят даже… Кому-то одно нравится, кому-то другое… Может мне это звучание с переходником как раз «в жилу» придётся… Ну так хотелось бы услышать от очевидца – как же и в чем сие проявляется.. . Стоит ли вообще ехать... Может «не моё»… Может там солист «на два шага в записи отойдет»… Ну и прочие вопросы хотелось бы чтобы Вы осветили…

=)

Ути - пути.... буль - буль... тра-ля-ля какие мы умные, ты не за всех впригайся , а за свои слова отвечай.... Ты дурак или тебя в детстве хорошенько попинали, ВЕРЯТ НИ ЧУЖИМ СЛОВАМ, А СВОИМ УШАМ... Я же сказал русским языком сходи послушай - доходит помаленьку али как???? За это денег не берут и в морду не дают, так что не бойся сходи......  

Антон - сегодня херовое настроение чтоль? Жена не дала, или как?

[small]Отредактировано: 25-04-2008, 16:59[/small]

Владимир - я не прошу, а беру что хочу... так было есть и будет. Сходи послушай - честное слово надоело с тобой перебрехиватся... С наступающими....

Чего слушать-то?
"Хрень" от Юрьича? Да мне достаточно посмотреть на его ссылку и почитать его глуПокомысленные комменты чтобы стало всё ясно ...

Цитата
посмотреть на его ссылку и почитать его глуПокомысленные комменты чтобы стало всё ясно ...

Так вот и губим звук .... Больным воображением...Честно говря слушуть внутри своего сознания Я как-то не додумался...Спасибо Владимир,  ваш уровень эксперта ЯСЕН (никакой), следующий.

http://www.5ballov.ru/news/newsline/2008/04/30/59964
Прочитав эту муру долго смеялся - особенно над фразой "за четыре месяца утвердить программу исследований"...
Все-таки  я был первый - смотрите на дату этого поста, а для  того что над проблемой экономии меди и эл энергии я с колегами по электроэнергетике задумавылся давно прошу пройти сюда, заодно инастроение поднимите www.realsoundmaster.narod.ru/Lepezdri4estvo.html

Исследователи блин... Как пела "Умка и Броневичок" - Еду и плачу... Лишь бы бабло отмыть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)