Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужны качественные бананы на акустический кабель

7
у меня их акустический экспрес6
8
карен, есть дистрибутор в москве: www.bvi.ru

Цитата
карен, есть дистрибутор в москве: bvi.ru
Есть то он есть, да вот только работают они по данной продукции, как будто делают большое отдолжение покупателям.  

хм... я легко с ними договорился летом

Цитата
хм... я легко с ними договорился летом
Возможно они исправились.:) Но почему вообще нужно договариваться, а не просто иметь возможность оперативного доступа к продукции производителя, которого они представляют. Почему об этом нужно просить? Это они должны просить покупателя, чего как то не наблюдается. Странный стиль работы.  

специфика нашей страны однако неизжитая... опять-таки таможня наша..

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 13:17[/small]

Увы.

Кто-нибудь пользовался бананами WBT-0644?

п.5
Сергей,а чем плохи деревянные Дали?

Бананами DALI пользуюсь уже пол года. Мне они очень нравятся и по удобству эксплуатации, и по звуку. Сравнивал их с бананами VDH, Monster Cable, Supra. DALIшные бананы в моей системе звучат намного мягче, без яркой подкраски и грязи по ВЧ. Примерно на этом же уровне звучат "трубчатые" бананы от Monitor Cable. Кстати, деревянная насадка у далишных бананов не случайна - по моим наблюдениям она очень облагораживает звук. Все ИМХО.

Мне очень понравились трубчатые AUDIOQUEST, лишнего "железа" там нету.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)