Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AudioQuest VS Chord ?

Цитата
Для стоимости.

А дядьки в 8 ссылке считают что не только для этого:), говорят чем больше батареек тем лучше:).

Приятель брал кабель какого то америкоса,с регулировкой напряжения поляризации,оказалось,что есть оптимум и возможность манипулирования параметрами.
Я много чего повидал,были ещё активные межблочники,с встроенными операми,на входе и выходе,с внешним питанием.
Я думаю просто,мода пройдёт и всё.
Причём Фадель делает всё прекрасно и без батареек.

на 7
лично, мне AQ Jaguar не очень понравился, по отношению к AQ Panher он проявил себя как более яркий, немного крикливый кабелюшка....может где-то в другой связке он будет более уместен...
Не знаю, как там насчёт увеличение контуров с батарейками, но думаю, что AQ устанавливает их вполне уместное количество для ощутимого эффекта....хотя есть в продаже DBS KIT раньше в него входило 2 трубки с батарейками на 36V, теперь есть уже более продвинутый вариант на 72V.....
Насколько я помню первые контуры DBS имели по нынешним меркам скромные 12V....с них всё и началось....
Действие поляризации системой DBS описывают на уровне действия магнитного поля.....по принципу: типа верь не верь, а оно есть!!!

Вообще то всё в пределах физики,как и в кандёрах,изменение параметров,под действием постоянного напряжения.

Насчет Ягуара и Пантеры-так и есть,согласен.Пантера много лучше.12 и 24 В -включение и отключение батареи-на грани заметности,36-уверенно заметно,108В-огромная разница,больше не пробовал подавать.
 А что "Фадель прекрасно делает и без батареек"?
Есть какое-то количество действительно классных кабелей,они все разные...
 Блек Родиум Реквием(молибденовый)не пробовали?У меня пока в фаворитах.

Поляризация?
Мне не послышалось?
Ну это просто цирк!
А Вы представьте что на входе и выходе устройств Вашей системы электролиты и Вы «поляризуете» их в обратном включении. Одно слово, а точнее два – поле чудес.
А как простите нужно «поляризовать» проводок для изменения характеристик?
Или может Вы про антенны?

Батарейки, варикапы, подстройки – говно из помойки!
Никчемные неликвиды разрекламированные на потребу …

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)