кто-нить слышал?
и вообще изделия этой фирмы?
и вообще изделия этой фирмы?
|
28-04-2008 08:37:49
кто-нить слышал?
и вообще изделия этой фирмы? |
|
|
|
|
|
28-04-2008 11:05:02
Пробовал акустические кабели, которые идут в комплекте с акустикой Bosendorfer. Хорошо подходят для ярко играющей системы, чуть успокаивают верха, но не в ущерб детальности.
|
|
|
|
|
|
03-06-2008 13:27:25
видел в продаже межблочник Alpha и спикеровый Alpha Quad. Слушал данную связку - понравилось, согласен с 1 + неплохо "контролируют" сцену, пластичный басок.
сам купил NBS |
|
|
|
|
|
03-06-2008 14:32:33
Какой? Случаем не их хитрый биваринг? И как? |
|||
|
|
|
|
04-06-2008 04:25:35
дак и Силтековская 20ка подороже OMEGA JUNIOR в 2 раза будет.
я, когда увидел в первый раз акустический OMEGA-IV, тоже, мягко говоря, был удивлен его несимметричной конструкцией: "плюс" - примерно 20мм. в диаметре, а "минус" - около 7мм. Видимо, хотели удешевить конструкцию. Сейчас в своих новых линейках NBS ушел от несимметричной конструкции акустических кордов - "плюс" и "минус" одинаковые по диаметру (думаю и по конструкции). Но из-за такого шага и ценник у них подлетел почти в 2 раза! а что делать? - слушать тоже хоццаДинамикой и напором славится вся линейка OMEGA Силтек 88 по цене близок к новой OMEGA EXTREME-IV. когда у меня был комплект OMEGA-IV, его брали на сравнение с комплектом Силтек (к сожалению, не знаю с каким - не присутствоывал в данном деянии): сказали, что в системе Силтек дал излишнюю звонкость и проигрывал в динамике и басах. |
|
|
|
|
|
04-06-2008 09:15:09
Когда весь силтек в системе, мне тоже не больно понравился, впрочем как и весь кардас GR. Вот и оставил все межблочники кардас GR , акустические и сетевые силтек, но переодически появляется желание ) и акустические медь поставить. |
|||
|
|
|
|
04-06-2008 12:51:58
иой знакомый, который очень увлечен кабелями говорит по медь в кабелях (выдержки из нашей переписки):
"...серебро и медь различны по звучанию гораздо больше, чем можно было бы ожидать от разности их проводимости (которая составляет только 6%). Теоретически, скин эффект выражет в серебре сильнее, но разница очень невелика (хотя у XLO своё мнение). В теории - как она существует сегодня, скин эффект в звуковых частотах не должет проявляться при толщинах проводников менее 0.5 мм. На самом деле, улучшение звучания заметно и прогрессирует до толщин 0.025 мм (это самая тонкая проволока - индивидуальные жилы - с которой можно работать). Если несколько таких проводников сплести вместе, то пачка тонких проводников будет вести себя как более толстый проводник. Чтобы минимизировать скин-эффект тонкие проволочки должны быть индивидуально изолированы и удалены друг от друга..." "Я не люблю звук чистой меди. Серебро, на мой вкус, звучит лучше. Золото - еще лучше. Аморфная проволока и углеродное волокно - еще лучше (но не ВанДенХул!) ... Посеребренная медь звучит хуже всего, а позолоченная медь - лучше чистого серебра..." вот так-то! |
|
|
|
|
|
05-06-2008 00:13:47
Ваш друг меня не удивил |
||||
|
|
|
|||