Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Accuphase Super Refined SL-10G

Ну тогда я вас не понимаю, пошли бы и купили свою мечту. Или других агитируете?
Тут одни господа на месте перемычек в одном усилителе проводами жонглировали, им видимо невдомек, что эти разъемы предусмотрены фирмой для подключения эквалайзера.

Неадекватный пассажир. Надо вызывать 03.

Вот интересно, Андрей Анатольевич, что вы реально знаете про Denon, Nad and Onkyo?
Помнится вы на эту тему «философствовали».
Да и о том что контактные ламели скарта имеют очень маленькую площадь контакта по определению похоже вы не в курсе.
Сдается мне вы классический свистун.
Почему именно Анатольевич, патологическая мания величия? Вы искренне считаете, что если Анатольевич, то уж непременно круче Наполеона и прокурора?

Может, его лаской можно успокоить?
:-)

На 0
Кабель отличный.Ипользую балансный вариант. Пока лучше, не попадался.

У меня сейчас стоит Accuphase SLC-10A XLR .Провод такой-же но разъемы другие.Тестировал кучу межблочников. На сегодняшний день ничего лучше не нашел, в моей системе уверенно переиграл Cardas Neutral Reference XLR хотя он стоит  дороже. Его можно дешево купить на аукционе в Японии - я брал его там. Но это в моей системе - как будет звучать у тебя - не знаю. У меня усилитель Accuphase E-213 с Primare CD 31.
Сейчас на Yahoo в Японии лот 107454052  Accuphase /SL10G RCA1.0m за 5 часов до конца торгов стоит 3188 руб.

У меня тоже Accuphase E-213, но cd- C.E.C. TL-51XR.

http://cgi.ebay.nl/Bal-Power-Amplifier-PCB-w-parts-ref-Accuphase-A50-A-680_W0QQitemZ260219069210QQihZ016QQcategoryZ39783QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

А крышечку с 213-го не снимали?
Выходные к примеру по краям радиатора – здорово однако.
Проводочки внутри как?
Самое время снаружи колдовать…, не иначе.
А дизайн ничего, симпатичный, в духе восьмидесятых, как у такси в Японии.

Нравится, однако.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)