Вот я разные и даже противоречивые нения слышал и здесь на форуме тож... Но у меня УПС звуков не портит, а заземление из подъезда - портит, ссука, как с УПСом, так и без неё - непонятно мне, гуманитарию, куда двигаться дальше ...)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
УПСы фильтры земля-а-а
|
03-06-2008 01:08:22
|
|
|
|
|
|
03-06-2008 07:55:01
заземление в подъезде куда прикручено?
|
|
|
|
|
|
05-06-2008 00:38:53
Поэтому без заземления у меня... А вот предложили тут какой-то изолирующий транс, но ведь эти трансы, как я понимаю, именно для того, чтобы убрать помехи по земляной шине, т.е. не нужен в моём случае?
|
|
|
|
|
|
05-06-2008 05:32:26
Нет, изолирующий транс это для гальванической развязки от сети, может помочь в устранении петель по питанию между различными аппаратами, и не более, зато может дать ограничение динамики, если трансик будет слабоват, причём запас по мощности это ещё не показатель.
Лучше пригласите электрика разобраться почему у вас фазоуказатель светится при прикосновении как к фазе так и к нулю, опасная это фигня. |
|
|
|
|
|
05-06-2008 23:57:23
Эт точно. Есть даже мнение, что не надо никаких земель самопально от щитков, типа грязь, помехи и всякие там электрические параметры не того... да и правда, дополнительный провод, по которому может куда попало течь ток, у меня, профана, баальшие подозрения вызывает. Опять же, самураи двухпроводные варианты почему-то выбирают...
|
|
|
|
|
|
06-06-2008 23:54:54
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
07-06-2008 15:29:32
Моё мнение, если оно вас так заинтересовало:
Не всякое заземление полезно - ) (Электрик, тем временем, приходил, чего-то там крутил, теперь индикатор фазы ведёт себя по правилам, но на звуке всё это не отразилось - как проявлялась грязь и агрессия при подключенной земляной жиле, так и проявляется.) |
|
|
|
|
|
07-06-2008 16:54:29
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020