| Цитата |
|---|
| если в следующий период расходовать мощность незачем |
страшно подумать |
так ты и не думай - за тебя уже подумали:-)
|
09-06-2008 19:00:53
страшно подумать | так ты и не думай - за тебя уже подумали:-) |
|||
|
|
|
|
09-06-2008 19:06:42
|
|||
|
|
|
|
09-06-2008 19:41:51
Делайте вывод о лаже. Господа намекают на то, что их устройство от более высокоомного, хилого источника (сети) потребляет меньше, чем способно отдать в нагрузку… Тут опять же и с КПД больше единицы тоже все в полном порядке. В общем все чудненько – есть повод дифирамбы писать. |
|||
|
|
|
|
09-06-2008 23:24:28
15
...да принцип похож..но те приборы , на которые я давал ссылку работают не на "проход" а в параллель....это очень принципиальной отличие... Там подмешивается симметричная....... помехе..... в противофазе Может на малых мощностях помех.....что актуально для аудио....этот принцип не реализуем..? ![]() Эй Кулибины ...вы ииииДе? Тема то интресная.....и по финансам ... |
|
|
|
|
|
10-06-2008 15:03:34
То что засрать мозги рекламой можно - сомнений не вызывает.
То, что накопить энергию описанным Жекловым способом не возможно (боле двух периодов от индуктивности – есть жекловский рекорд глупости), и просто как минимум глупо утверждать это у меня сомнений не вызывало, а текст патента только подтвердил мои подозрения. Обычный выпрямитель плюс бустер с PFC, а дальше по сути дельто-инвертер и никаких научно-технологических чудес, скорей на плагиат похоже. Вот когда напряжение ниже нормы у устройства все более менее срастается, а во когда выше возникает вопрос куда при такой схеме девается (рассеивается) избыток мощности? Патент на это ответа как мне показалось не дает. Вообще конструкция напоминает сильно кастрированную схему с инверсией функций уже упоминаемого мной UPS фирмы APC, только с той разницей, что в устройствах APC решена задача баланса мощностей. Кто не верит пусть посмотрит функциональную схемку и прочитает описание принципа работы аппарата с DELTA CONVERSION, а если поусердствуете, то найдете совсем подробное, я где -то в нете видел. А по этой ссылочки в таблице можно посмотреть какие задачи решает и где абсолютно бесполезно устройство подобного принципа действия (для железяки исключить автономные режимы) так вот о чудо-байде- Не буду разъяснять господам почему не стоит подобные коробки «разбрасывать» рядом с аппаратурой, а тем более дорогой. Позволю себе заметить только то, что если аппаратура не совсем «продвинутая», то может и обойдется Но даже у APC в этом деле бывают проколы… 6. ИБП Silcon дико «фонит» - не в коем случае нельзя защищать звуковую аппаратуру – слышен сильный высокочастотный гул … Примечание: «гула» можете и не услышать, а вот дымок из «пищалок» может повалить или они тихо «помрут», что в общем без разницы. При приобретении же разрекламированной Байды рекомендую поинтересоваться сертификатами на предмет электромагнитной совместимости или типа того. И хочу еще раз обратить внимание, что эта Байда очень невожнецки защищает от перенапряжения. Берегите аппаратуру! |
|
|
|
|
|
10-06-2008 16:08:31
25
Поток сознания. Все-таки больной. Или гениальный Еще раз, если кто не понял- эта штука , про которую я пишу не стабилизатор и не АРС, и не ИБП, задачи абс. разные. И здесь форум не компьютерщиков, а HiFi. Эту штуку делали, в первую очередь, для питания усилителей мощности, чтобы их пиковые токи не просаживали сеть. Все. |
|
|
|
|
|
10-06-2008 16:23:34
Ах да забыл, вот твоя штука, если в состоянии то поймешь.
Для звука полная ЛАЖА! Не думаю, что кто-то пользует во всем звуковом диапазоне усилитель мощности с импульсным источником питания. И вообще непонятно, тут с говном в цепях питания борются или его в разных пропорциях подмешивают, «гетеродинируя» новый срач и наслаждаются результатом? Да, и тут кто-то говорил, что это не UPS, конечно не UPS, а ужасно плохая на UPS пародия! |
|
|
|
|
|
10-06-2008 16:45:12
Наверное, я зомбирован рекламой. Утопиться? Что ты пыжишься здесь доказать, что эта штука- полное гавно, ты самый умный , а заокеанские инженеры-мудаки, ЗАЧЕМ??? |
|||
|
|
|
|
10-06-2008 16:58:19
Слушай Жеклов, тебе патент на кубик-рубика покажи и посоветуй положить кубик на аппаратуру заявив, что это гармонизатор звука, так ты положишь и обязательно разницу услышишь.
А что касается Байды, то ты даже не понял как она работает. И потом ты с автором знаком? А фирму внимательно рассмотрел? Где там инженеры? |
||||
|
|
|
|||