Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Noise Harvester -сетевые помехи превращает в свет!

михаил кио,
Цитата
Ну без лишних домыслов и ответили бы на 13, "открытый к общению" ))
На пост с усмешкой я ответил может быть и не открыто и конкретно, НО очевидно. Что вы не смогли из него сделать выводы - это другой вопрос. Для вас сбор мнений показался пиаром почему-то. Я ответил вам что собираю мнения, для получения ответов на мои, в том числе и ваши вопросы, - не ужели это не очевидно?

Цитата
После того как вы понакопировали гору восторженной инфы - вас по-людски спросили - возникает ли желание купить?.., чисто из фирменной инфы... Форум потом..., а вот сразу?, возникает?, а, "открытый к общению" ))
Так вот и спрашивайте по-людски...
- Сразу? Да возникает. ну так этож очевидно, а иначе зачем я тут?
Цитата
Вполне допускаю.
Без ответа на желание купить - сия реплика лишена всякого смысла.
От чего же? Вполне можно допустить, что изначальное желание хотеть что либо, при появлении логичиских и главное практических доводов разоблачающих изначальную картинку, может смениться на "нежелание".

Цитата
интересуюсь вашим личным отношением к прибору - вам хотелось бы его приобрести?, вы ВЕРИТЕ фирме?
Как я уже ответил на вопрос, а иначе зачем мне здесь находиться, есть определенный интерес к устройству. Верить - верю. НО верить не значит буть уверенным доподлинно! - даже при наличии графиков о положительной работе устройства "от фирмы", - мне ни очем не говорят в конечном итоге. ПРОВЕРИТЬ как поведет себя устройсто в конкретных житейских условиях и конкретном тракте, вот то что даст уверенности и доподлинные знания. А пока только слепая вера ;) Ждем конкретного пользователя протестировавшего прибор в своей домашней системе. - это даст больше уверенности, но опять же не факт, что в моих услових будет тот-же эффект.  

Juriy Naum
Цитата
Так вот и спрашивайте по-людски...
- Сразу? Да возникает. ну так этож очевидно
Совершенно было не очевидно, что ВЫ ЛИЧНО желали бы его приобрести. И только через 7 постов склоки забрезжил-таки рассвет в форме
Цитата
пока только слепая вера ;)
и предложения ответить мне на вопрос
Цитата
а иначе зачем я тут?
...ТОЛЬКО вы доподлинно знаете - "зачем вы тут". Это меня изначально абсолютно не интересовало(см.13).

Цитата
Ждем конкретного пользователя протестировавшего прибор в своей домашней системе.
Ладно.., я пользователь... Не скажу, что сильно счастливый, но СПОКОЙНЫЙ от того, что ВИЖУ, как  перемалывает что-то там трудяга-моргунчик))

А вы что, надеетесь ЭТО услышать?? ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ладно.., я пользователь... Не скажу, что сильно счастливый, но СПОКОЙНЫЙ от того, что ВИЖУ, как перемалывает что-то там трудяга-моргунчик))

А вы что, надеетесь ЭТО услышать?? ))
Ээээ :) Серьезно? вот оно как все оказуеццо )) Чтож вы раньше то молчали?
А что на слух работа тракта не улучшается?

Цитата
А что на слух работа тракта не улучшается?
Вы знаете, улучшается... - глядя на Харвестер пищеварительный тракт под музыку очень корректно работает!
Вероятность конфуза от послеобеденных послезвучий) практически отсутствует))

Что же до музыкального материала - то он беспристрастен к  слепому тесту. Убежден, что НИКТО не услышит разницу.

Ясно.
Михаил, а могу я вас попросить одолжить мне его на пару дней - возможно такое?

Я ж вас не знаю..., вдруг препарировать станете?) Да и в 1000 км от столицы... А под залог на прослушку разве проблема?...

)) да не стану ))
Я прямо не озадачивался темой "под залог" - немного жалко времени мотаться по салонам искать с не прогнозируемым результатом .
В инет магазинах имеются - но никто не даст под залог

Я одолжу вам его на тест, если хотите. Звоните 8-916-023-93-79
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)