михаил кио,
| Цитата |
|---|
| Ну без лишних домыслов и ответили бы на 13, "открытый к общению" )) |
На пост с усмешкой я ответил может быть и не открыто и конкретно, НО очевидно. Что вы не смогли из него сделать выводы - это другой вопрос. Для вас сбор мнений показался пиаром почему-то. Я ответил вам что собираю мнения, для получения ответов на мои, в том числе и ваши вопросы, - не ужели это не очевидно?
| Цитата |
|---|
| После того как вы понакопировали гору восторженной инфы - вас по-людски спросили - возникает ли желание купить?.., чисто из фирменной инфы... Форум потом..., а вот сразу?, возникает?, а, "открытый к общению" )) |
Так вот и спрашивайте по-людски...
- Сразу? Да возникает. ну так этож очевидно, а иначе зачем я тут?
| Цитата |
|---|
Вполне допускаю. Без ответа на желание купить - сия реплика лишена всякого смысла. |
От чего же? Вполне можно допустить, что изначальное желание хотеть что либо, при появлении логичиских и главное практических доводов разоблачающих изначальную картинку, может смениться на "нежелание".
| Цитата |
|---|
| интересуюсь вашим личным отношением к прибору - вам хотелось бы его приобрести?, вы ВЕРИТЕ фирме? |
Как я уже ответил на вопрос, а иначе зачем мне здесь находиться, есть определенный интерес к устройству. Верить - верю. НО верить не значит буть уверенным доподлинно! - даже при наличии графиков о положительной работе устройства "от фирмы", - мне ни очем не говорят в конечном итоге. ПРОВЕРИТЬ как поведет себя устройсто в конкретных житейских условиях и конкретном тракте, вот то что даст уверенности и доподлинные знания. А пока только слепая вера

Ждем конкретного пользователя протестировавшего прибор в своей домашней системе. - это даст больше уверенности, но опять же не факт, что в моих услових будет тот-же эффект.