| Цитата |
|---|
| Почитай кто есть Корсаков… |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
02-07-2008 02:28:01
Миш, я тот который Сергей Сергеевич…
Миш, буду в городе, если спихнешь на мыло, я без обиды… |
|
|
|
|
|
02-07-2008 12:00:30
Но лучше, конечно, своими глазами. По приезду сообщи - попьем пивка с лещом, раками))
|
|||
|
|
|
|
04-07-2008 15:29:01
Развиваемся не догонишь - в Петропавловске-Камчатском на рынке нет крабов,
на рынке в Елизово их тоже нет. А то говно которым кормят в ресторанах некоторых городов европейской части России крабами назвать просто нельзя, ну к примеру не заливное это из крабов, их поваров явно кто-то обманул. Кстати Миш, леща принципиально никогда не ел – сорная рыба. Да и в Ростове мне настоятельно не рекомендовали потреблять что либо выловленное в Дону - уж дюже грязно. |
|
|
|
|
|
04-07-2008 19:45:56
Да не оскудеет Дон-батюшка на свои Королевские "отходы" пр-ва!!
|
|||
|
|
|
|
04-07-2008 21:18:58
Миш, это раньше осетровые или лососевые, опять же таки угорек копченый и т.д., ну словом настоящая, национальная кухня, а теперяча всякие гении от искусства научили люд жрать всякую гадость.
Если дело так дальше пойдет, то вобла - рыба революции скоро изысканным блюдом станет. Для кого-то осетровые и черная икра (национальная кухня), а для кого-то разрекламированные глянцем - суше-бары с паразитами (червячками и личинками) … - каждому свое. Меня смех разбирает от этих вислоухих, «новомодных самураев». P.S. Кому-то бриллианты, а кому-то сраное стекло от сваровски… - cпасибо глянцу. Стекляшки – достойное наследие, есть чем гордиться… Скажешь – модные бренды? А по моему дешевое фуфло или сильно разрекламированный, никчемный, обычный мусор. К чему это я о сваровски, да просто все это в точности напоминает ситуацию в области звуковоспроизведения – преобладают такие же дешевые по своей сути стекляшки которые пытаются продавать по цене настоящих, Породистых Камней. |
||||
|
|
|
|||