Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Цитата
не знаю кто ведется на этот лохотрон
У меня тоже таких знакомых нет:-)
Наверное, это владельцы акустики , кот. стоит раз в 10 дороже.

ГАДjet, как фирма называется, что кабели из золота делает?

Цитата
как фирма называется, что кабели из золота делает?

Точно уже не припомню :(  - не было такой "задачи" - к нам всё равно не возят....
Все фирмы штатовские. Одна называется, кажется, Pear. есть ещё ByBee, название фирмы кабель которой я описывал - не помню (в память врезались характеристики и ценник)

Цитата
Не знаю, мне сие неведомо (в смысле просто индуктивность (дроссель) в кабеле), слишком нужно постараться и обязательно с учетом других цепей.

специфика конструкции индуктивной цепи в данном кабеле мне не известна (думаю ферритов нет), но понятно, что высокая индуктивность нужна чтобы отфильтровать высокочастотный "шум" (и снизить влияние "биений" их интермодуляционных состаляющих на звуковой диапазон), в т.ч. от высокочастнотных ИП цифровой техники, и ограничить приникание этого шума в другие цепи.  

Цитата
Кабель акустический готовый Nordost ODIN Bi-Wire 3 m - 1.140.000 руб

ух)... ну раз 1млн и 140к то в смету если из благородного метала мастрячить уложимся =)

А вот кто нам скажет цену на этого крабика)?.. - http://transparentcable.com/products/audio/enlarge/OMMSC.html
ps  нашел - 33.000 USD - тьфу, дешевка!((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Китайская поделка...

Цитата
Слушал я нордосты старшие. Кабелюки заебатые, но дюже дорогие. Жаба душит.
Господа, начинайте слушать музыку, помимо того, что это на много дешевле, это еще и гораздо интереснее. )

[small]Отредактировано: 20-07-2008, 04:02[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

to Сергей Славгородский
Цитата
...Последее время на форуме присутствует агрессивное большинство совершенно глухих и невоспитанных граждан...
Тогда к Вам вопрос. Если Вы так хорошо все слышите, тогда логично, что если Вам предоставить многоканальную запись какого-нибудь муз. коллектива и необходимое звуковое оборудование и скоммутировать его, то Вы успешно сделаете сведение записи. Так ли это?
Очень прошу Вас ответить.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Слушал я нордосты старшие. Кабелюки заебатые, но дюже дорогие. Жаба душит.

Угу, пора ветку завести: КПУ - кабелепроигрывающие устройства.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)