| Цитата |
|---|
| здесь надо всем смеяться чтоли? типа юмор? |
| Цитата |
|---|
| переключается только сигнальная клемма, земляные все соединены. |
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
18-08-2008 23:49:44
А вообще, получается так, что у Константина система кривая или оглох немного.
|
|
|
|
|
|
19-08-2008 01:32:05
все нормально у Константина. эксперимент надо ставить корректно, и не звуки слушать, а музыку. не услышит - счастливый чел) если так, никто из "слышащих" ему между прочим слова плохого не скажет.. в отличие..
|
|
|
|
|
|
19-08-2008 01:46:26
|
|||
|
|
|
|
25-08-2008 12:32:35
неее... в упор разницы не уловил... вобщем забил я на это дело неблагодарное |
|
|
|
|
|
25-08-2008 21:57:53
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
26-08-2008 06:57:21
Константин Hi-Fi
Так в чём была проблема? Вы другие кабели различаете между собой, а эти нет? Там может, их действительно в Вашей системе сложно различить. Если очень-очень хотите услышать (испугались, что оглохли А вот потом можно и заменить на другой... |
|
|
|
|
|
26-08-2008 11:00:58
Разница в проводах есть небольшая.
Пользую AudioQest Cobra и Python. + Есть 4 пары топового Furutech. Если соединение относительно простое (УС-СД например) то переводить какие-то огромные деньги на межблок я бы не стал. Но у меня 3 источника, один из них кстати Arcam fmj 27? пред и мощник и разница между соединениями furutech и теми что попроще была ощутима. Вопрос стоит ли вбивать в это такие деньги. Ведь это 500 баков пара. Благо мне они достались совсем за другие деньги. И еще один человек из казани который брал, сделаный мною кабель и сравнивал его с 1000 долларовым Силтеком что ли. И он мне сказал что Фурутек НА УРОВНЕ. У не го тракт Sugden + TEAC VRDS 25 |
|
|
|
|
|
26-08-2008 17:49:35
нууу с Кимбером я очень аккуратно
Олег, трабл был наверное в том, что разница между Экос и Блю Хвн отсутствовала, ну или не уловил... Сравнивал недолго и путём переключения с сп1 на сп2... те же яйца были и с акустическими, но там заведомо вопрос подключения был, земля общая оказывается! вобщем в какой-то момент действительно показалось, что глухой Вобщем сейчас ко всему более менее привык и не жалуюсь, хотя А80 сменить хочца каждый раз слушая его. Для себя отметил, что замена проводов если что-то и даст, то оно будет мало уловимое на данном этапе... |
|
|
|
|
|
27-08-2008 09:02:57
Значит, у Вас аппаратура такая, что не слышно кабели.
И всё, и никаких проблем. Если сразу не услышали, то и не пытайтесь даже перетыкать туда-сюда. Я, похоже, стал склоняться против быстрого переключения и сравнения на фрагментах. Потому что обычно разница оказывается совсем не там, где её ищешь. |
||||
|
|
|
|||