Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Kimber 8tc и Qed bronze где Эта разница ?!

Цитата
здесь надо всем смеяться чтоли? типа юмор?
Забыл самайлик поставить, уже исправил.

Цитата
переключается только сигнальная клемма, земляные все соединены.
Никогда не выяснял это, не было необходимости. Посмотрю на досуге.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

А вообще, получается так, что у Константина система кривая или оглох немного.

все нормально у Константина. эксперимент надо ставить корректно, и не звуки слушать, а музыку. не услышит - счастливый чел) если так, никто из "слышащих" ему между прочим слова плохого не скажет.. в отличие..

Цитата
если так, никто из "слышащих" ему между прочим слова плохого не скажет.. в отличие..
А глухие сразу поносИть его будут...)))

:))
неее... в упор разницы не уловил... вобщем забил я на это дело неблагодарное :) Къюд пошел на упокой в коробку, Кимбер на работу... Щас хоть моральное спокойствие появилось =)

Цитата
Къюд пошел на упокой в коробку, Кимбер на работу
Не перенапрягайте сильно Кимбер. При первых признаках усталости - его на временный покой в каропку)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Константин Hi-Fi
Так в чём была проблема?
Вы другие кабели различаете между собой, а эти нет?
Там может, их действительно в Вашей системе сложно различить.

Если очень-очень хотите услышать (испугались, что оглохли :)), можно только порекомендовать оставить один из них надолго, на неделю хотя бы. Привыкнуть. Слушать серьёзно музыку. Вообще забыть, что там есть кабель. Воспринять звук системы как должное.
А вот потом можно и заменить на другой...

Разница в проводах есть небольшая.
Пользую AudioQest Cobra и Python. + Есть 4 пары топового Furutech. Если соединение относительно простое (УС-СД например) то переводить какие-то огромные деньги на межблок я бы не стал. Но у меня 3 источника, один из них кстати Arcam fmj 27? пред и мощник и разница между соединениями furutech  и теми что попроще была ощутима.
Вопрос стоит ли вбивать в это такие деньги.
Ведь это 500 баков пара.
Благо мне они достались совсем за другие деньги.
И еще один человек из казани который брал, сделаный мною кабель и сравнивал его с 1000 долларовым Силтеком что ли. И он мне сказал что Фурутек НА УРОВНЕ.
У не го тракт Sugden + TEAC VRDS 25

нууу с Кимбером я очень аккуратно :) пылинки, конечно, не сдуваю, но как у него настроение, в духе ли он сегоня... всегда спрашиваю =))

Олег,

трабл был наверное в том, что разница между Экос и Блю Хвн отсутствовала, ну или не уловил... Сравнивал недолго и путём переключения с сп1 на сп2... те же яйца были и с акустическими, но там заведомо вопрос подключения был, земля общая оказывается! вобщем в какой-то момент действительно показалось, что глухой :)) оставил как есть всё, думаю осенью поднему эту тему для себя еще разок, будет хоть опыт какой (хотя и слушаю систему исключительно по вых-ным), а то до этого года 2 как точно аудиофилия похоронена была =)))

Вобщем сейчас ко всему более менее привык и не жалуюсь, хотя А80 сменить хочца каждый раз слушая его. Для себя отметил, что замена проводов если что-то и даст, то оно будет мало уловимое на данном этапе...

Значит, у Вас аппаратура такая, что не слышно кабели.
И всё, и никаких проблем.
Если сразу не услышали, то и не пытайтесь даже перетыкать туда-сюда.
Я, похоже, стал склоняться против быстрого переключения и сравнения на фрагментах. Потому что обычно разница оказывается совсем не там, где её ищешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)