Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

Цитата
В отпуске отпускался!
"Бердянск занял 51-е место в рейтинге «Лучших городов Украины для жизни» среди 55-ти городов. В городе самая высокая стоимость коммунальных услуг, также Бердянск занимает второе место с конца по уровню преступности, четвертое место - по уровню безработицы и средней зарплаты."

А широкий песочный пляж мне понравился! Помню, как 20 лет назад там дико обгорел)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вован ...
вместо того, чтоб нам тут засирать мозг, зайди - http://dom.hi-fi.ru/forum/15/68196/10, ознакомься, оформи заявку и со своим(можно не патентованным) МЕЖБЛОЧЬНИКОМ  покажи Рэнди "чудо", а тебе за это - лимон зелени. Связанным на балконе там никто держать не будет и ДЕНЕГ ЗА "ПРОЛЁТ" ДАЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ.
Хули ты тут наизнанку выворачиваешься и  своими 100 баксами швыряешься?..

А широкий песочный пляж мне понравился! Помню, как 20 лет назад там дико обгорел)
- А я в этом году... =)))

Цитата
- А я в этом году... =)))
Надеюсь, не до такой степени? ))  - http://files.mail.ru/7LNLNX - (поставь галочку и загрузи 35 КБ)

[small]Отредактировано: 03-08-2008, 02:04[/small]

Хде ты такую хрень нашел? Нет, не до такой...

Ну и слава богу! ))

Цитата
доказывать ...что либо бесполезноооооооооо...
словами - да! делом нужно!
Ответ Sergei: Ето не бесполезное!!! Когда я сделал тото супер межблочьник, то жызнь моя  стала лутше, по причине што музыка стала у миня дома играть ГОРАЗДО летше!!! И разница между старым и новым межблочьником: ЕТО ГДЕТО КАК ВРОДЕБЫ пол схемы в усилке миняеш!!!

Цитата
а откуда вы знаете, какой мой? ))
Ответ Sergei: Откуда? От-туда што мой межблочьни относитса-к-одним из Л У Т Ш Ы Х___В___ М И Р Е !!! У вас же не мой межблочьник?--Я прав?--Значит если ни- мой-значит-ХУЖЕ ГОРАЗДО--моего!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Когда я сделал тото супер межблочьник, то жызнь моя стала лутше
счастливый вы человек! тока кабелюки для счастья нехватало!))

Цитата
И разница между старым и новым межблочьником: ЕТО ГДЕТО КАК ВРОДЕБЫ пол схемы в усилке миняеш!!!
это плохо говорит либо об системе, либо о кабеле...

Цитата
От-туда што мой межблочьни относитса-к-одним из Л У Т Ш Ы Х___В___ М И Р Е !!! У вас же не мой межблочьник?--Я прав?--Значит если ни- мой-значит-ХУЖЕ ГОРАЗДО--моего!
ну вы же сами признаете, что он не единственно лучший в мире, а лишь один из.. так что у меня еще есть шанс ))

Он ничтожно мал..............
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)