Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Xindak межблочники

Цитата
А шо же чичас-то??...
Вы сюда поговниться пришли?

Дмитрий Дмитрий, вы неприятно удивили)), явно сдают  нервы.., Том однозначно прав.

- это ТАК вы ответили на здоровый интерес к смене ЛУЧШЕГО для вас межблочника))... или шуточная форма вопроса напрягла?

Тогда полюбуйтесь еще раз на свое сообщение:
Цитата
Самый лучший межблочник, какой у меня был.

зы   вы считаете себя хорошим аналитиком?..)). Бездарный ощетинившийся АНАЛитик, не заставляйте меня
Цитата
говниться
успехов)

ps Александр, простите за невольную, думается, кратковременную напряженку в Вашей теме)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Уважаемый Михаил! Человек! Вам есть что сказать по поводу вопроса, поднятого мной в п. 8, а именно - по поводу влияния на звук кабелей марок Black Rhodium и Xindak?

Цитата
Вам есть что сказать по поводу вопроса, поднятого мной в п. 8, а именно - по поводу влияния на звук кабелей марок Black Rhodium и Xindak?
Люблю отвечать на вопросы.  - Нет.

Я спросил ТО, ЧТО меня интересовало - читай - "ПОЧЕМУ вы простились с самым лучшим для вас межблочником?"

Цитата
"ПОЧЕМУ вы простились с самым лучшим для вас межблочником?"
По личным причинам.

А я не люблю расставаться с самым лучшим

Цитата
А я не люблю расставаться с самым лучшим
Ничего, я его, наверное, ещё раз возьму.

АС-3 бывал для своих денег ничего такой , FA каторый подороже говорят хороший у самого не было.
-8 | Xindak вносил в систему тёплый
 так и есть
Акустические неплохие FS-2 и FS-3 , смотря для какой системы и вкуса .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)